Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    aschalex отвечает Сан
    | ответов 4
    В курсе. У меня и во время процедуры были и сп и иски и даже ип возбуждались)
  • 0
    Андрей877 отвечает aschalex
    Quote:
    и даже ип возбуждались

А у нас и после завершения процедуры (внесудебной, но на суть не влияет). Отправили через Госуслуги сразу жалобу. Приставам не понравилось, что сразу жалоба вместо просьбы, и ответили отпиской, якобы не указаны данные. Но ИП окончили. А по закону обязаны были сразу отказать в возбуждении. Ну и думаю им не понравилась подстава от взыскателя.

Иск от Почта банка тоже после завершения процедуры был. Теперь на них дело о взыскании наших судебных расходов рассматривается.
  • 0
    Сан отвечает aschalex
    | 1 ответ
    Да, согласен, эти "дети мордора" никогда не успокоятся)))
  • 0
    Osta отвечает aschalex
    Поздравляю! Жизнь без долгов и кредитов - прекрасна! Много не пейте))
  • 0
    aschalex отвечает Сан
    Красиво ты сказал" дети мордора". Возьму на вооружение себе)
  • 0
    Lipuchka
    доброе утро всем
    слушайте, а у работников суда или судьи есть вообще какие-то сроки по решению даты следующих заседаний или срок по обновлению информации на сайте?
    неужели это ничем не регламентировано вообще?
  • 0
    Светлана отвечает aschalex
    Поздравляю!!!!!! У меня пока тишина. Я очень рада за Вас..
  • 0
    Мира
    | ответов 14
    Дорогие форумчане скажите пожалуйста какие публикации делаются до финала. Финал у меня 21.03.звонит юрист говорит чтоб я оплатила все по договору якобы им публикации делать денег нет. Я то заплачу там копейки остались просто интересно стало.
  • 0
    aschalex отвечает Мира
    Я не знаю. У меня была названа конечная сумма. Которую я платил в рассрочку. А что, кому, когда юристы платили вообще не в курсе. И  я отвез только доки по кредиторам и свои доки в самом начале при заключении договора. И больше вообще никак не участвовал. Они все делали сами. Все справки собирали и тд.
  • 0
    Наталья отвечает Мира
    Хм. до финала , вроде, никаких. после же финала только и то 900 рублей просят разместить в ефрсб.
  • 0
    Lipuchka отвечает Мира
    | ответов 11
    да они просто хотят, чтоб вы рассчитались и всё
  • 0
    Мира отвечает Lipuchka
    Спасибо большое
  • 0
    aschalex отвечает Lipuchka
    | ответов 9
    А мои юристы получается вообще супер. Мало того что все сделали без моего участия, но и завершили, при том что я им не все еще заплатил. Я хоть и без имущества и белой зп, но нюансов и сложностей было много. Я вам потом расскажу, после 10 дней.
  • 0
    Lipuchka отвечает aschalex
    | ответов 8
    это не юристы молодцы, а ФУ всё вовремя и правильно сделал))
  • 0
    aschalex отвечает Lipuchka
    | ответов 7
    Ну фу и юристы вместе работали