Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    зина
    ребят а как втб ведет себя в банкротстве я имею ввиду счета  как блокирует  или в минус загоняет
  • 0
    Юлия
    У меня втб первыми включились в реестр
  • 0
    Ксюня отвечает Сан
    Значит, у ФУ есть лазейки, например, до 50% на оплату аренды жилья он может оставлять должнику без обращения в суд
  • 0
    Lipuchka отвечает Startagent
    | ответов 2
    При чем тут Ваша прописка?
    Там важно имущество, которое в собственности находится.
  • 0
    Юрец
    | ответов 2
    Ну вот и Все,закончились мои переживания,17 числа суд освободил от всех обязательств,начинается жизнь с чистого листа,все это время читал эту ветку,и как-то спокойнее что-ли становилось,что я не один такой и выход будет.Главное не опускать руки,и действовать,кто решил банкротиться,не тяните время,быстрее начнёте,быстрее все закончиться.
  • 0
    Ирина отвечает Юрец
    | 1 ответ
    Поздравляю. 🎉Искренне рада за вас 😄🤗
  • 0
    Юрец отвечает Ирина
    Спасибо большое.
  • 0
    Юрец
    Вся процедура вышла ровно 1 год день в день,было бы быстрее,но в конце процедуры,с 11 декабря были переносы,из-за того что росгвардия не давала справку об отсутствии оружия,и на фазе подачи документов на месяц из-за какой-то справки.Но у меня оплата была фиксированная,поэтому не переживал.
  • 0
    Рр
    | ответов 12
    Здравствуйте, арбитражный говорит деньги перевел 6 дней назад, сегодня суббота, а денег нет, ведь перевод идет не более 5 дней или бывает такое?
  • 0
    Катя отвечает aschalex
    Поздравляю !!!)
  • 0
    Юрец отвечает aschalex
    Поздравляю у меня также 17 числа освобождение!
  • 0
    Юрец отвечает Евген
    | ответов 15
    Я вам больше скажу,у меня даже жена не знала о моем банкротстве)
  • 0
    irisha
    Хорошо вам🤥
  • 0
    KuraRe отвечает Рр
    | ответов 11
    Странно, даже если между разными банками по реквизитам счетам переводить, то обычно быстрее переводы проходят. Попросите прислать вам платежку с реквизитами, убедитесь, что точно перевел + сверьте реквизиты все
  • 0
    KuraRe отвечает Юрец
    | 1 ответ
    Ахаха, вот это вы виртуозно провернули)) Мои поздравления с освобождением и новой жизнью))