Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Ничего это не значит. Простая формальность, чтобы не ущемить вдруг права ребенка. Опеку ставят всегда в известность
  • 0
    Наталья отвечает Светлана27
    | 1 ответ
    Да, свободна. Длилось 9 месяцев. МО, фирма в Москве
  • 0
    Светлана27 отвечает Наталья
    Поздравляю Вас. Просто у меня тоже много МФО пока ни кто не появился . Кроме банков. Вот и переживаю вдруг в конце нагрянут. Спасибо за ответ.
  • 0
    Ай эм ёжик отвечает Наталья
    | ответов 2
    Спасибо! Прошло полтора месяц. Ни Совок, ни Сбер пока не заявились)
  • 0
    Osta отвечает Ай эм ёжик
    Полтора месяца - это мало. Месяца через 3 начнут включаться
  • 0
    Наталья отвечает Ай эм ёжик
    Рано еще по срокам. ЭТИ включаются всегда!
  • 0
    николай отвечает Osta
    | ответов 3
    а если закрыть счета и карты то не будут смотреть именно эти ?
  • 0
    Pppp
    Юристы отправили доки на заявление письмом п не через мой арбитр. Это нормально?
  • 0
    Osta отвечает николай
    | ответов 2
    Зарплатный будут смотреть все равно, остальные вряд ли
  • 0
    Mika
    Подскажите, пожалуйста, кто знает. Отчёт ФУ назначен на месяц раньше, чем окончание срока реализации. А что происходит в последний месяц после отчёта? Ведь уже будет всё распределено.
  • 0
    Николай
    Всем здравствуйте! В данный момент занимаюсь сбором необходимых документов для подачи заявления в суд. Возникла одна проблема, год назад продал авто за 175 т.р., но договора на руках нет, и найти покупателя невозможно, в гибдд копию не дают. Что делать в таком случае? Заранее спасибо
  • 0
    Юлия отвечает Osta
    | 1 ответ
    Оста, огрмоное Вам спасибо за ответы которые Вы даете на форуме. Благодоря Вам я разблокировала карты. Почему я так думаю. 1. Мое заявление до сих пор в работе.2. По электронке которую Вы дали я отправила определение и вуаля сегодня Все разблокировали. Огромное Вам СПАСИБО!!!
  • 0
    Osta отвечает Юлия
    Электронку давала не я, но я рада, что у вас все хорошо)) У меня до сих пор до конца не разблокировали.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 8
    Доброе время суток.
    Сейчас в состоянии банкротства, пока только на стадии подготовки документов в арбитраж. Возникла ситуация, что необходимо переехать по работе  в соседний город в ближайшие месяцы, и есть риск того, что это выпадет на процесс и аресты карт.
    Мне нужно так же уведрмить своего юриста и фу, что на это мне нужны доп.средства, что бы выдавали?
  • 0
    Екатерина отвечает Екатерина
    | ответов 7
    Вопрос важный, так как отказаться не могу, но и маяться с этим тоже не хочу. Хочется просто знать, что мне делать на данном этапе.