Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Виктория| ответов 4Доброе утро всем ! пожалуйста подскажите ,письмо из АС (определение о завершении и списание долгов появилось на сайте 11 октября) должно по почте придти,или его самим получать ?
- Марина отвечает Ника Д.| ответов 9Как Ваш начальник относится к Вашей ситуации?
- Osta отвечает Ая| ответов 4Это не финал перенесли, а заседания будут по рассмотрению требований включения в реестр. Написано же у вас определении все
- ая отвечает Osta| ответов 3А поняла спасибо.но это ведь не страшно
- Osta отвечает ая| ответов 2Это обычное дело. По каждому кредитору, заявляющемуся в реестр, будет заседание. Еще будет заседание по рассмотрению отчета фу ближе к финалу. Если кто-то что-то не успеет финал перенесут
- Osta отвечает Виктория| ответов 3Должно бы придти. Мне все копии из суда приходили, а вот финальное не пришло.
- Виктория отвечает Osta| ответов 2вроде сейчас все по почте приходит из за эпидемии,получается самим ехать в другой город? Почти месяц прошел с финала
- Osta отвечает Виктория| 1 ответМне не понадобился бумажный вариант. Позвоните в суд, там скажут как поступить
- МухтарВ банкротстве имел только офф доход в размре 12800, полностью получал эти копейки, то что в чёрную таксовал никто соответственно не трогал. Рассчитался с фирмой за пол года без напряга, хотя рассрочку давали на десять месяцев. Сейчас вроде без всяких ограничений, но то что перестали звонить и требовать возврата средств и с личных кабинетов все долги исчезли это правда. Странно, но мне процедуру предложил сам сотрудник банка, даже посоветовал фирму vk.com/fpalaw , может они каким то образзом сотрудничают, я без понятия. Главное, что не на..али и слава богу)
- Виктория отвечает Ostaспасибо!
- Елена отвечает АнфисаДа уже освободили)спасибо)
- Ника Д. отвечает Марина| ответов 8Начальник с пониманием, у самого кредитов много.
Задумался тоже о банкротстве))
Ведь это мы осваиваем ситуацию уже от безвыходности, оказавшись в 🍑, вникаем и на нервах все переживаем, а кто изучил систему банкротства, с умом подходят к этому, и остаются в + после. - Эльвира| ответов 2Здравствуйте, подскажите. Находусь в процессе банкротсва, 10.11 назначено первое заседание. У меня кредит в сбере, по нему деньги списывали аннуитентными платежами. Реально ли эту функцию отключить или нет?
- Lipuchka отвечает ЭльвираВ Газпроме мне не удалось это сделать, но после признания Вас банкротом они не смогут так списывать деньги, не переживайте.
- vbs отвечает Эльвирав сбербанке онлайн если есть возможность управления счетами откуда списываютс то просто пререводите в статус не подключенные но обязательно остовляете хотя бы один счет с нулем рублей