Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Дребеденьги отвечает Osta| 1 ответНу обычно рассмотрение отчета фу и есть финал, после него вердикт. Для этого отдельное заседание не делают вроде.
- Оксана отвечает ДребеденьгиПри каждом включении в реестр проводится отдельное заседание по каждому кредитору отдельно, как правило на эти заседания никто не является, поэтому пока ни каких заседаний нет в карточке стоит дата так скажем "последнего" суда.
- Марина отвечает Ника Д.| ответов 7Вам повезло с начальником. Мой начальник сказал уходи не нужен такой работеик
- thesd| ответов 3Доброго времени суток. Посоветуйте что можно сделать. Влез в Кучу мфо по своей глупости, пока что без просрочек. Общая сумма долга по всем 400к+. Работаю официально, начальство пока что не в курсе. Что можно предпринять в данной ситуации? Вроде слышал что можно все долги соединит в один и как то постепенно выплачивать.
- Ника Д. отвечает Марина| ответов 5Какой такой ? Вы плохой работник? Он просто плохой начальник - трус.
Ну сейчас кредиты у каждого есть. И по закону если предвидите, что не можете тянуть «обязаны» заявить о банкротстве
Некоторые просто прикидывают, или они ещё 4 года будут отдавать з.плату за кредиты с %, или условно 7 месяцев пережить как-то на минималке. Есть разница? Пока это позволительно и не ужесточили условия, нужно делать банкротство - Ника Д. отвечает thesd| ответов 2Банк при займах - не рефинансирует вам их. Если только под залог возьмёте кредит и закроете займы, оплачивая потом кредит.
- Alex 812 отвечает Ника Д.| ответов 2не трус а идиот, чего ему-то бояться, не из его же зп будут высчитыать
- Ника Д. отвечает МаринаМожете не уходить. А если необоснованно уволит, то вам трудовую инспекцию подтянуть можно. Как только уволят - идите к терапевту, неврологу, психологу, что вам очень плохо на фоне этого, ухудшилось самочувствие, и т.п - через суд потом с этими справками можете моральный попробовать взыскать. Это вкратце, а так с юристами можете на эту тему пообщаться
- Ника Д. отвечает Alex 812| 1 ответПредположу, что трус, т.к опасается негативных последствий, звонков, листов вдруг исполнительных (все же поверхностное представление имеют об этом, пока не столкнуться), подрыва репутации может. Фиг знает, что у него не уме и насколько фонтанирует его фантазия
- Anytik1| 1 ответДобрый день, подскажите подалуйста. Собираюсь проходить процедуру банкротство, через месяц придёт пособие по беременности и родам, могу ли я просто снять это деньги и оставить себе. Не сыграет ли это как-то против меня?
- Марина отвечает Ника Д.| 1 ответНе нужен работник из-за которого начальнику звонят каллы. Да сейчас заканчивается этап сбора документов внесу сумму на депозит и надеюсь что станет немного легче. Хотя и боюсь что долги не спишут ведь я некоторым мфо не внесла вообще ни одного платежа
- Alex 812 отвечает Ника Д.это дело бухгалтерии разбираться с бумажонками, в таком случае и разводиться тоже нельзя? Какая разница-по какой причине приставня послала ил? Идиот он и в Африке идиот
- Alex 812 отвечает Маринаэто не играет роли при банкротстве
- Osta отвечает Anytik1Так вы еще только собираетесь проходить. Суда еще ведь не было? Значит у вас полная свобода в распоряжении средствами
- Оксана| ответов 18Добрый деь!
в начале декабря должен быть финальный суд (но чувствую что ФУ запросит продление) юристы запросили справки 2 ндфл за год и за ноябрь тоже предоставить какой-нибудь документ, но как в ноябре представить что-нибудь за ноябрь либо я дура либо лыжи не едут?