Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ТОХА
    Вычитают из зп 50% надоело уже
  • 0
    Марина отвечает Osta
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста вот у меня юристы тоже настаивают на трёх обязательных минимальных платежах в мфо, но денег нет от слова совсем. Чем это может мне грозить?
  • 0
    Андрей отвечает Марина
    | 1 ответ
    В мфо не обязательно заносить 3 платежа, это в основном только на банке распространяется.
  • 0
    Марина отвечает Андрей
    А почему тогда юристы так настаивают на этих платежах? Перестраховываются?
  • 0
    Елена
    | ответов 3
    Всем привет) в июне признана банкротом)получила суд письмо о том,что должна вернуть долг.фирма не знакома,наверное продали этот долг.как поступить в этом случае?раньше всем юрист занимался, сейчас наверное нет смысла писать ему.подскажите пожалуйста)
  • 0
    Анфиса отвечает Елена
    | 1 ответ
    Вас уже освободили от долгов? Напишите юристу, посоветуйтесь. А так пишите возражение, в котором излагайте все
  • 0
    Osta отвечает Елена
    Если это судебный приказ, то отменяйте. Фирму уведомите, что признаны банкротом. А то они не в курсе наверно
  • 0
    Osta отвечает Марина
    | ответов 7
    В мфо вообще не предполагаются никакие минимальные платежи. Там вносят всю сумму сразу. Если уж так переживают юристы, то по 100 р. закиньте в эти мфо. Но вообще это бессмысленно
  • 0
    Марина отвечает Osta
    | ответов 6
    Я поняла спасибо. Просто если мфо попадут заявление в полицию на мошенничество чтобы было видно минимальное движение. Я думаю из-за этого юристы волнуются
  • 0
    zeta
    | ответов 8
    ребят а вы до банкротства когда доки собирали и платили юристам картами поьзовались просто на госуслугах  пеню надо оплатить 7 рублей всего
  • 0
    vbs отвечает Марина
    | ответов 3
    вы же не по поддельным документам брали без умысла с достоверными свединиями
  • 0
    Марина отвечает vbs
    | ответов 2
    Нет конечно я дура все честно указывала. Так достали даже те сведения которых в анкете не было
  • 0
    vbs отвечает Марина
    ну вот и все
  • 0
    Osta отвечает Марина
    Не переживайте, только одно-два мфо этими "заявлениями" балуются, да и то больше для устрашения
  • 0
    Osta отвечает zeta
    | ответов 7
    Конечно можно картами пользоваться до суда. Кредиты брать нельзя)