Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Pp отвечает KuraRe
    | ответов 5
    Номер дела, что уже сказала ничего страшного?
  • 0
    KuraRe отвечает Pp
    | ответов 4
    Нет, я тоже своим говорила, некоторые отвалились в плане звонков и сообщений после этого) Главное, не забывайте судебные приказы и иски мониторить, а то их это стимулирует очень) У меня 15 ноября суд, за октябрь 7 приказов отменила и ещё 5 висят на подходе)
  • 0
    Лилек отвечает KuraRe
    А вы когда номер им сказали ? Когда документы в суд подали  или после первого заседания?
  • 0
    Лилек отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    У вас ск мфо, ск.просрочка?
  • 0
    Pp отвечает KuraRe
    Спасибо!
  • 0
    ВикторШа
    | ответов 12
    Подскажите, какие мфо жестят? Я сменила сим но они стали звонить на работу, хотя я номер не давала. Какие мфо могут так делать?
  • 0
    ВикторШа
    | ответов 3
    Ещё меня стали удивлять время банкротство.. 2 года, больше года.. я с юристами заключила договор на 10 мес
    Если банкротство 2 года будет, так это дороже обойдётся чем долги мои. От чего зависит время? У меня ничего нет в собственности, есть дети.
  • 0
    KuraRe отвечает Лилек
    Когда номер заявления появился, первый суд у меня только 15 ноября будет, если из-за ковикул не перенесут. 39 МФО у меня, просрочки с февраля-марта этого года
  • 0
    KuraRe отвечает ВикторШа
    Зависит от вашего договора с юристами, если по договору сумму зафиксирована, то не важно сколько продлится процедура, оплачиваете только ту сумму, которая зафиксирована
  • 0
    KuraRe отвечает ВикторШа
    Это лучше на ветке про МФО спросить с конкретным указанием, какие именно у Вас МФО, или смотреть конкретные ветки по вашим МФО, тут обсуждение про банкротство. Про детей - насколько я знаю, их наличие или отсутствие на длительность процедуры никак не влияет, отсутствие имущества - это хорошо, не будет продлений из-за реализации на торгах вашего имущества, ну и не придётся расставаться с машинами, квартирами, домами и тд
  • 0
    Ника Д. отвечает ВикторШа
    | 1 ответ
    Срок банкротства зависит от того, насколько грамотно юристы подготовят все документы, чтобы судья не дозапрашивал (у меня с первого захода зашло, номер дела присвоен и через месяц банкрот, назначена реализация). В Вашем случае если будет реализация то 5-6 мес, если реструктуризация, то дольше.
    Дальше зависит ещё от кредиторов, если заявятся поздно, перед финальным заседанием, вам её продлят. Ещё часто продляют из-за того что фин. управляющий не получил ответы на запросы (но тут связано с успеваемостью). Как правило одно продление составляет + 1-2 мес.
  • 0
    Ника Д. отвечает Ника Д.
    Причём у меня 3 банка и оч. много МФО
  • 0
    Ника Д. отвечает ВикторШа
    | ответов 10
    А жестить могут многие.
    Звонили на работу и Конга и кредиттер и лайм-займ. Наиболее долбанутые это звонили джой Мани и кредит 7. Может и  ещё кто, на кого-то начальник кричал, но в подробности не посвящал меня
  • 0
    Ника Д.
    Конечно, номер им тоже никто не давал.
  • 0
    Ая
    | ответов 5
    Скажите пожалуйста на сайте арбитр. суда дата суда была сначала 24.01.22(финал) теперь зашла на 25.11.21 перенесли там сбер и одно МФО в реестр вошли  что это значит