Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Pp
    | ответов 7
    Позвоните в суд и спросите, получили ли они ваши документы. А то может и не отправили ничего или потеряли. Случаи бывали
  • 0
    Pp отвечает Viacheslav
    Здравствуйте, было ли у кого-то такое, что заявленме в суде регистрировали почти месяц,  если суд завален делами, имеют ли право по закону так долго регистрировать, говорят что конец года в суде завал, но заявление в суде и говорят по закону в таком случае могут регистрировать 30 дней?
  • 0
    TanyaS25 отвечает Osta
    | 1 ответ
    Квартиру , вернее долю единственного жилья оформила дарственную на сына, правда несколько мес назад всего. И еще думаю выписаться в никуда на время это все- это как то поможет- я про выписку,отослать  фото паспорта мфо ,что выписана с этого адреса?
  • 0
    Pp отвечает Osta
    | ответов 6
    Документы получены судом, говорят имеют право до месяца регистрировать, вот не знаю правда юто или нет?
  • 0
    Osta отвечает TanyaS25
    а смысл какой? прописка никому не интересна
  • 0
    Osta отвечает Pp
    | ответов 5
    Тогда ждите, как-то ускорить этот процесс вы не сможете
  • 0
    Pp отвечает Osta
    | ответов 4
    Т.е. по закону имеют право так долго присваивать номер?
  • 0
    Osta отвечает Pp
    | ответов 3
    На сколько я знаю, то это вообще не прописано нигде. Но могу ошибаться. Лучше спросить юристов
  • 0
    Pp отвечает Osta
    | ответов 2
    Т.е. срок присвоения номера не прописан нигде, читала что 5 дней?
  • 0
    Мари
    | ответов 15
    Подскажите, смогу ли я работать на производстве заведующий складом, после банкротства? Материалы у нас железо (трубы, краны ит.д.) не торговое предприятие.
  • 0
    Viacheslav отвечает Pp
    | 1 ответ
    Здравствуйте!
    Вопрос о принятии искового заявления к производству арбитражного суда решается судьей единолично в пятидневный срок со дня поступления искового заявления в арбитражный суд (ст. 127 АПК РФ). Часто эти сроки не соблюдаются. Если у Вас какое-то критичное нарушение сроков, то можно подать жалобу председателю суда.
  • 0
    Viacheslav отвечает Мари
    | ответов 9
    Здравствуйте!
    Не сможете. После банкротства в течение 3 лет нельзя занимать руководящую должность в организации. При этом Вы можете быть, например, заместителем зав. складом.
  • 0
    Pp отвечает Viacheslav
    Третья нелеля уже, говорят загпужены очень.
  • 0
    Ааа
    Объявлены нерабочие дни.
    Суды закрыты до 8 ноября
    2 ноября финал , перенесли на декабрь.Весело.
  • 0
    skk71
    | ответов 3
    Если во время процедуры ,допустим реализация ,вступить в наследство  (2 х комнатная квартира по полам с отцом ,единственное жилье ,после его смерти его доля переходит тебе ) ?интересно будут ли какие то трения с этим... ?