Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Swetmoy отвечает KuraReСогласна, сама же ведь работаю с людьми, и когда начинают долбить по всякой фигне, сижу и думаю " ну шож вы, правда, думаете, что вы у меня одни?!". Сейчас с юристами стараюсь держать эту информацию в голове и держать себя в руках, спокойнее надо быть)))
- Swetmoy отвечает KuraRe| ответов 4А я вот кстати ни разу не продлевала, а только погашала и брала новые, а итог все тот же...
- Лилек отвечает KuraRe| 1 ответВы уже прошли процедуру?
- Диман отвечает Swetmoy| ответов 3Если деньги нужны будут к маю, то видимо в суд юристы ваши подадут только в феврале - марте, через два месяца назначат заседание. Вот и получается май.
- Swetmoy отвечает Диман| ответов 2Об этом вообще разговора не было, была речь, что нужно дождаться 2 месяцев просрочек, потом подавать. Думаю, лучше всего, позвонить и узнать самой все точно. Иначе никаких нервов не хватит думать-додумывать...
- Романыч отвечает НатаДайте пожалуйста контакт фирмы
- Сан отвечает SwetmoyЕсли Вы будете сами инициировать банкротство и Ваш долг более 500 тр, то можно и не ждать трёх месяцев. При осознании что исполнять далее свои кредитные обязательства в полном объёме и просрочкой хотя бы по одному кредиту, этого хватит. А при просрочке три месяца и долге от 500 по идее Вы уже обязаны.
- Pp| ответов 8Здравствуйте, было ли у кого-то такое, что заявленме в суде регистрировали почти месяц, если суд завален делами, имеют ли право по закону так долго регистрировать, говорят что конец гола в суле завал?
- Мари отвечает SwetmoyМне звонит юрист раз в неделю, и если ещё что-то нужно уточнить. Так, что у вас всё будет хорошо, наберитесь терпения, процесс пошёл и этому есть обязательно конце, и ура свобода!!!!)))
- KuraRe отвечает ЛилекНет, первое заседание через 2 недели
- НатаУ меня такая ситуация: сбор документов, оплата услуг частями юристам, составили график оплаты. Дали список какие справки собрать: какие сейчас, какие позже. Некоторые просто месяц делаются, например об отсутствии судимости. И подают в арбитражку как только будет на счету у них от меня определённая контрольная сумма. Завели личный кабинет. Там могу задавать вопросы назначенному юристу.
- Диман отвечает SwetmoyКонечно позвоните, уточните. В подвешенном состоянии не очень то приятно находиться
- Диман| ответов 2Ребят кто в курсе, ответьте, с сберкарты постоянно идут списания, суммы разные. разные мфо пробуют списать. Денег там нет. А юрист не велела ее блокировать, чтоб во время процедуры на ней формировалась конкурсная масса. Когда на банкротство подадим, фу заблокирует счёт и списания прекратятся?
- Диман отвечает ДиманУ юриста не спрашивал, чет , а седня суббота , неохото звонить
- Osta отвечает ДиманВо время процедуры ничего списывать не будут. Карту можно перевыпустить сейчас и ничего с нее списывать не будут. А конкурсная масса вообще-то формируется на счете и карта не нужна. Поэтому в сбере достаточно открыть счет, если юристу он так нужен, а карты все закрыть