Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lipuchka отвечает Ева
    жить тяжко даже на прожиточный, а если у Вас кроме доходов на ребенка ничего нет и этим Вы собираетесь платить юристам, то как Вы вообще жить будете еще и с ребёнком, если помогать некому?!
    единственное, если рассмотреть вариант подешевле, то ищите непосредственно АУ и работайте напрямую с ним, но фиг знает как это тоже всё будет выглядеть...
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    А какой выход тогда?
  • 0
    Саша Твердый отвечает Ева
    | 1 ответ
    неофициальный доход
  • 0
    Сергей отвечает Саша Твердый
    Да. Неофиц работа это лучшее, что можно придумать в нашей ситуации. У меня до процедуры 4 исполн производства закрыли по 46.1.4. Потому что я вовремя ушел на неофиц работу. Дохода нет, имущества нет)
  • 0
    Лилек отвечает Osta
    | 1 ответ
    Лучше наверное юристам платит по 10 в месяц , чем мфо по 100 тыс в месяц . Так не думаете , я уже не знаю как лучше.  Всё взвешиваю за и против банкротства,
  • 0
    Osta отвечает Лилек
    Это конечно так. Но когда доходов нет, то на что жить, если еще юристам платить? Надо взвешивать все за и против, свои возможности
  • 0
    Ева
    | ответов 3
    А есть примеры, когда все таки не шли на банкротство. Сколько лет вы платили все свои долги? Просто интересно на сколько затянется, если все выплачивать! Лет 10))
  • 0
    Osta отвечает Ева
    Так не платите. А потом часть можно через внесудебное банкротство списать
  • 0
    Viacheslav отвечает Ева
    | 1 ответ
    Ева, особого смысла затягивать с прохождением процедуры банкротства нет, если Ваши доходы в обозримой перспективе существенно не повысятся. Долги со временем будут только расти, т.к. у Вас идет начисление процентов.
    При этом безусловно стоит посчитать потянете ли Вы финансирование банкротства, либо у Вас есть родственники / друзья, которые готовы Вам помочь с финансирование банкротства (как вариант, можно взять в долг у друзей деньги на финансирование банкротства, пройти банкротство и списать свои долги, а потом в спокойном темпе выплатить долг друзьям)
    Я юрист, занимаюсь банкротством граждан.
    По этой ссылке можете более подробно почитать как проходит банкротство: https://www.greit-pravo.com/план-банкротства
    А по этой ссылке можете заполнить форму и я смогу Вам сказать нет ли у Вас преград в целом для банкротства: https://forms.gle/hBfNFnJ6ne56qDLt9
    Писать вопросы можете мне на почту: info@greit-pravo.com
  • 0
    Романыч
    | 1 ответ
    Всем доброго дня. Есть тут кто банкротится в СПб? Можете посоветовать в какую компанию лучше обратится?
  • 0
    Романыч
    | ответов 5
    Всем доброго дня. Есть тут кто банкротится в СПб? Можете посоветовать в какую компанию лучше обратится?
  • 0
    Ева
    | ответов 2
    А вот ещё можно вопрос? Сумма банкротства в пределах 150-200 тыс. у многих я так понимаю процедура идёт и год и два даже. Ещё надо что то платить? Или вот эта сумма и не важно сколько процесс будет идти
  • 0
    Саша Твердый отвечает Романыч
    | ответов 4
    Финансово-Правовой Альянс, Ефимова, 4А
  • 0
    Саша Твердый отвечает Ева
    смотря как у Вас прописано в договоре с юристами, выгоднее заключать договор, в котором оговорена фиксированная сумма в независимости от сроков длительности процедуры
  • 0
    Lipuchka отвечает Ева
    смотря какие условия оплаты будут прописаны в договоре, который Вы заключите с юристами.
    Многие работают "под ключ", то есть в договоре прописывается фиксированная сумма, на которую Вам дают рассрочку, возможно, могут быть какие-то доп условия на случай реструктуризации