Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Романыч отвечает Саша Твердый
    | 1 ответ
    А вы там проходите процедуру или уже прошли?
    Как они работают? Есть какие то нарекания?
    Спасибо заранее
  • 0
    Саша Твердый отвечает Романыч
    я в процессе.
    крупная контора, можете прийти к ним на бесплатную консультацию, все подробно расскажут.
    у меня нареканий нет.
  • 0
    Золото Росии отвечает Романыч
    Привет. Сам прохожу в финансово-правовом альянсе, уже был первый суд, жду финального заседания. Ценник обычный, не дорого, но зато могут гарантировать в договоре, что точно закончат.
  • 0
    Саша Твердый
    | ответов 4
    кто у Вас финансовый управляющий?
  • 0
    Золото Росии отвечает Саша Твердый
    | ответов 3
    Вроде мне говорили про Андреева В.П. но точно затрудняюсь сказать.
  • 0
    Саша Твердый отвечает Золото Росии
    | ответов 2
    мне тоже говорили про него, но по факту другой из той же СРО, что и Андреев
  • 0
    Золото Росии отвечает Саша Твердый
    | 1 ответ
    На каком этапе находитесь? У меня вот в декабре последнее судебное заседание будет, надеюсь хорошо пройдёт
  • 0
    Вика
    | ответов 18
    Здравствуйте. Первый раз на форуме. Есть долги в мфо платежи вносила не во все мфо, вопрос такой если мфо подадут в суд на выплату всей суммы долга нужно будет сразу всю сумму им платить? Просто планирую банкротится. Ответьте пожалуйста. Волнуюсь очень
  • 0
    Саша Твердый отвечает Золото Росии
    я пока первого суда еще жду
  • 0
    Саша Твердый отвечает Вика
    если планируете банкротиться, то ничего не нужно мфо платить
  • 0
    Золото Росии отвечает Вика
    | ответов 16
    Если подадут в суд, то приставы будут работать по вам. Все карты заблокируют, счета арестуют, с зп будут удерживать (если она есть). Совет, лучше начинать процедуру до того пока на вас подадут в суд.
  • 0
    Вика отвечает Золото Росии
    | ответов 15
    Сейчас нахожусь на стадии сбора документов. Заключила договор с юр.фирмой. Но заявление будет подано примерно в ноябре вот волнуюсь
  • 0
    Андрей877 отвечает Вика
    За это время вы успеете отменить судебные приказы. Если сделаете это, конечно. А отменять нужно обязательно. Если даже будут иски, вполне можно затянуть процесс, чтобы к тому моменту, когда истец может получить исполнительный лист, у вас уже была введена процедура банкротства. Один из наиболее эффективных методов — апелляционная жалоба ближе к концу срока обжалования.
  • 0
    Сергей отвечает Вика
    | 1 ответ
    Я вот тоже до процедуры думал. Сбор документов, сбор документов это нечто. А сам сел и за вечер все собрал. Остальное юристы сделали.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    От договора до первого заседания ушел месяц и несколько дней