Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Диман отвечает Swetmoy| ответов 7Да да есть такое. Загоняешься ойейей, форум спасает), и номер тож не менял, анти спам стоит, но правда иногда звонки проходят. Мфо пооформляли симок на бомжей и меняют их постоянно. А я их в блок. Посмотрим , памяти в телефоне больше или у них номеров
- саша отвечает Диманспасибо!
- KuraRe отвечает саша| ответов 8Ой, они что угодно могут наговорить)) Мне альфа банк втирал, что вот они на 100% уверены, что меня не признают, а даже если признают, то банкротство - это не списание долгов, а лишь отсрочка))) Мамкины юристы и судьи)))
- Swetmoy отвечает Диман| ответов 6Я вот тоже поставила антиколлектор, но что-то все равно проходят все, попробую другое приложение. А номера разные, это у них видимо, IP-телефония, поэтому номера высвечиваются рандомные. Форум спасает не то слово, неделю просто читала и уже как-то спокойней стало, понятно, что дура, шож скрывать...но когда понимаешь, что не одна такая, как-то легче становится) и никто не осуждает, самое главное...
- Swetmoy отвечает KuraRe| ответов 7А мне как-то сбер давно говорил, подавайте на банкротство тогда, а я тогда думала, а где ж я столько денег возьму на банкротство еще? а когда уже углубилась в тему, поняла, что проще мне отдавать фирме ежемесячно, чем бесконечно погашать проценты, и конца и края этому не будет никогда. А мамкины юристы да, забавны. Читает он написанный ему текст и прям слышно, что нифига не понимает в том, что читает)
- Lipuchka отвечает Swetmoy| ответов 5У меня стоит 2 прилоложения: WhoCalls от Касперского и Truecaller, первое полностью бесплатное, блокирует до 90% звонков, проходят только 'свежие' номера. А второй это тоже как блокировщик, но я его использую как определитель, вижу, кто звонил, очень удобно, особенно, когда среди мудозвонов звонит какая-то нужная организация, но там лучше платную версию иметь, я на год оплатила, рублей 600, что ли, не помню.
- Lipuchka отвечает Swetmoy| ответов 5Меня так из Чесного слова девушка спросила: А вы не обращались к юристам? Почему?
Они же видят сколько долгов висит, особенно по МФОшкам))
Она меня как-то и подтолкнула рассмотреть банкротство тогда, правда я 4 месяца это всё "варила", а потом стала компанию искать. - KuraRe отвечает LipuchkaУ меня просто выключен звук на телефоне для всех неконтактных номеров) Но правда да, таким образом пару нужных звонков пропустила
- KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 4Некоторые кстати то ли не видят, то ли не смотрят или не знают как смотреть) Типа какое банкротство, у вас долг перед нами всего 30к, прям такие единственные и неповторимые у меня))
- Osta отвечает KuraRe| ответов 3Особенно меня забавляли фразы - на банкротство же есть деньги, а нам заплатить нет. Ага, типа я только им должна
- Swetmoy отвечает Lipuchka| ответов 3Спасибо, сейчас попробую поставить, пока что больше звонят с предложениями до 3 мильонов) прям долбят не переставая
- Swetmoy отвечает Osta| 1 ответЗа полгода просрочек в сбере столько всего наслушалась - ну скажите родственникам, чтобы продали свое имущество и дали вам денег на погашение долга. Ага, вот прям все жаждут продать свои квартиры ради меня красивой
- АаУ кого нибудь есть зарплатный банк Уралсиб?
- KuraRe отвечает OstaДа-да, любимейший прием МФОшек узкомыслящих))))
- KuraRe отвечает SwetmoyУ меня кто-то с таким предложением моей маме позвонил, крайне удивились, когда мама сказала, что что-то не хочет квартиру свою продавать))) Вы что не любите свою дочь?))))