Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Диман отвечает Ника
    Мне юрист наоборот сказал чтоб со всех кредиторов инфу взял чтоб прикинуть сумму долга.
  • 0
    Диман отвечает саша
    | 1 ответ
    Если интересует могу сказать в каких мфо можно скачать, из тех что у меня.
  • 0
    саша отвечает Диман
    да, если не сложно
  • 0
    саша
    | ответов 27
    и еще вопрос, мне сейчас тинькоф позвонил и сказал лучше изучайте законы и что реструктуризация в банкротсве обязательно коснется законного супруга блин ну бред же? мне юристы такого не говорили
  • 0
    Osta отвечает саша
    | 1 ответ
    Реструктуризация вообще никак супруга не коснется. И потом не факт, что введут реструктуризацию, может сразу реализацию. Если совместного имущества (приобретенного в браке) нет, то и переживать не о чем. А эти умники из банков что попало могут наговорить, лишь бы напугать))
  • 0
    Диман отвечает саша
    Их я закрыл, а вот совместно нажитое имущество: машина квартира могут уйти, но 50 процентов от стоимости продажи вернут супругу
  • 0
    саша отвечает Osta
    капец, а говорит это по закону.. спасибо!
  • 0
    Диман отвечает саша
    | ответов 12
    И совет, до первого заседания не сообщайте никому из мфо о банкротстве. Мне так юрист сказал. Я говорит им письма сам разошлю
  • 0
    Swetmoy отвечает Lipuchka
    Да, 180 набежало за полгода, их погасила. Сейчас еще остаток долга в сбере около 700.
  • 0
    Диман отвечает Диман
    Ещё велел письма Приносить если придут о переуступке долга
  • 0
    Swetmoy отвечает Osta
    Как я поняла из сообщений здесь, сбер просто так не сдастся) Ну будем надеяться... Сейчас я в любом случае изменить уже ничего не могу, так что только надежда на юристов.
  • 0
    Диман отвечает саша
    | 1 ответ
    Вот справки от кого можно получить :Вива Деньги, Али займ, кеш то ю, чесное слово. Эт из 40 что у меня
  • 0
    Swetmoy отвечает Диман
    | ответов 10
    Мне юрист тоже так сказала, по возможности не гаситься, говорить, что да, вот как получу денежку, со дня на день ожидаю, так и погашу. С некоторыми пообщалась - ужасно много времени на них уходит, заводят шарманку по уголовное законодательство, потом давят на ухудшение кредитной истории (она у меня и так уже хуже некуда) и все пытаются добиться ответа на "Погасите сегодня?" Говорит, мне же начальству нужно отчитаться....)))
  • 0
    Диман отвечает Swetmoy
    | ответов 9
    Мне говорил что лучше не общаться ни с кем и номер сменить, а уж если общаюсь, то типа пока денег нет пятое десятое, болею, уволили, сам в рубище одет, но ни слова о банкротстве
  • 0
    Swetmoy отвечает Диман
    | ответов 8
    Номер сменить не могу, к сожалению, хотя уже очень хочется. Невозможно ни с кем общаться, по работе в том числе, потому что ежеминутно названивают. Склоняюсь к тому, чтобы с ними не разговаривать, потому что как уравновешен не был человек, когда тебе постоянно рассказывают страшилки всякие, хочешь-не хочешь начинаешь загоняться.