Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Диман отвечает НикаМне юрист наоборот сказал чтоб со всех кредиторов инфу взял чтоб прикинуть сумму долга.
- Диман отвечает саша| 1 ответЕсли интересует могу сказать в каких мфо можно скачать, из тех что у меня.
- саша отвечает Диманда, если не сложно
- саша| ответов 27и еще вопрос, мне сейчас тинькоф позвонил и сказал лучше изучайте законы и что реструктуризация в банкротсве обязательно коснется законного супруга блин ну бред же? мне юристы такого не говорили
- Osta отвечает саша| 1 ответРеструктуризация вообще никак супруга не коснется. И потом не факт, что введут реструктуризацию, может сразу реализацию. Если совместного имущества (приобретенного в браке) нет, то и переживать не о чем. А эти умники из банков что попало могут наговорить, лишь бы напугать))
- Диман отвечает сашаИх я закрыл, а вот совместно нажитое имущество: машина квартира могут уйти, но 50 процентов от стоимости продажи вернут супругу
- саша отвечает Ostaкапец, а говорит это по закону.. спасибо!
- Диман отвечает саша| ответов 12И совет, до первого заседания не сообщайте никому из мфо о банкротстве. Мне так юрист сказал. Я говорит им письма сам разошлю
- Swetmoy отвечает LipuchkaДа, 180 набежало за полгода, их погасила. Сейчас еще остаток долга в сбере около 700.
- Диман отвечает ДиманЕщё велел письма Приносить если придут о переуступке долга
- Swetmoy отвечает OstaКак я поняла из сообщений здесь, сбер просто так не сдастся) Ну будем надеяться... Сейчас я в любом случае изменить уже ничего не могу, так что только надежда на юристов.
- Диман отвечает саша| 1 ответВот справки от кого можно получить :Вива Деньги, Али займ, кеш то ю, чесное слово. Эт из 40 что у меня
- Swetmoy отвечает Диман| ответов 10Мне юрист тоже так сказала, по возможности не гаситься, говорить, что да, вот как получу денежку, со дня на день ожидаю, так и погашу. С некоторыми пообщалась - ужасно много времени на них уходит, заводят шарманку по уголовное законодательство, потом давят на ухудшение кредитной истории (она у меня и так уже хуже некуда) и все пытаются добиться ответа на "Погасите сегодня?" Говорит, мне же начальству нужно отчитаться....)))
- Диман отвечает Swetmoy| ответов 9Мне говорил что лучше не общаться ни с кем и номер сменить, а уж если общаюсь, то типа пока денег нет пятое десятое, болею, уволили, сам в рубище одет, но ни слова о банкротстве
- Swetmoy отвечает Диман| ответов 8Номер сменить не могу, к сожалению, хотя уже очень хочется. Невозможно ни с кем общаться, по работе в том числе, потому что ежеминутно названивают. Склоняюсь к тому, чтобы с ними не разговаривать, потому что как уравновешен не был человек, когда тебе постоянно рассказывают страшилки всякие, хочешь-не хочешь начинаешь загоняться.