Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KuraRe отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ну это безобразие надо мониторить и отменять сразу)) И до банкротства, и во время, и после) У меня одно МФО прям молодцы, звонками донимали немного, через 3 месяца за СП, через 6 месяцев за иском, вот прям за правильность оплатила бы им, да нельзя в банкротстве, увы))
  • 0
    KuraRe отвечает Сергей
    Ну у меня еще не такой срок исковой давности, как у вас, поэтому некоторые еще пытаются позванивать или после цессии новый кредитор, да с новым энтузиазмом)) Я иногда пробиваю номера наиболее настойчивых, чтобы заблочить нафиг, смотрю, что за компания, а знать таких не знаю, значит кто-то меня продал им)
  • 0
    Сергей отвечает KuraRe
    Приказы все поотменял. Тем не менее 5 ип на фссп. Закрытых по 46 правда)
  • 0
    Osta отвечает Рита
    | ответов 3
    Не важно отвечаете вы им или нет, они если надо и на работу позвонят и родственникам и друзьям. Найдите в себе смелость просто на них забить, на этих звонилок. Им абсолютно все равно, что вы им ответите. Нервы себе только треплите
  • 0
    Сергей отвечает Osta
    | 1 ответ
    Будучи честным, я честно называл в мфо свою работу и телефон рабочий) но когда я понял, что всё, я утоп, то принял решение поменять работу))).  Что там было уже без меня не знаю, но догадываюсь)))
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    Если учесть, что у меня были такие упыри, как вебы и джои, на пике своей славы, то мне очень жалко ту мою работу)))
  • 0
    Рита отвечает Osta
    Спасибо большое за советы и поддержку
  • 0
    Lipuchka отвечает Рита
    | ответов 3
    Не минимизируете. И чем раньше Вы это поймёте, тем больше нервов себе сохраните.
    Отморозки и так везде звонить будут, Вы же не платите, а рычаги воздействия надо применять все.
  • 0
    Рита отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    Да думаю Вы правы. От общения с ними уже руки трясутся
  • 0
    Анфиса
    | 1 ответ
    Доброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь открывал специальный счёт в Сбербанке в реструктуризации долгов с разрешения фин.управляющего? Как долго Сбербанк рассматривает заявление?
  • 0
    Osta отвечает Анфиса
    У меня зарплатный счет считался специальным в реструктуризации. А если и открывать его, то это должен сам фу делать
  • 0
    Анфиса
    У меня тоже зарплатных счёт в качестве специального. Юристы дали заявление и отправили в сбер, там долго чесали голову и сказали, что такого никогда не видели и позвонят. Вот переживаю, справятся ли или нет
  • 0
    Kakuzu
    Здравствуйте. Нахожусь в стадии реализации второй месяц. 2 раза получил прожиточный минимум с задержкой в неделю от обычного срока выплаты зарплаты. В личном кабинете показано,когда зачислены деньги, и когда их списали. Как раз между зачислением и списанием проходила неделя. Все ровно. А вот в этом месяце деньги списали прям в день зачисления. И уже больше 10 дней Финансовый управляющий не звонит. Сегодня позвонил сам,спросил, а он  сказал,что отправил как всегда заявление в день зачисления денег на счет, и пока что ответа от банка нет. Типр счет не разморозили. кого было такое? И как получить прожиточный минимум в таком случае? В конкурсную массу у меня ничего уходить не должно. Так как официалка как раз столько же сколько и прожиточный минимум.
  • 0
    Kakuzu
    Что посоветуете? Стоит ли доканывать финансового управляющего насчет выплаты? Или мой разговор с ним ничего не изменит, если еще раз поговорю?
  • 0
    Ника отвечает Рита
    | 1 ответ
    Нет смысла общаться с упырями. Все равно найдут всех и вся. У меня одни особо упертые даже новую работу нашли,и долбили туда нон-стоп. Жалоба приставам охладила их пыл.
    А я просто сменила номер,и живу спокойно в ожидании суда.