Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- KuraRe отвечает Сергей| 1 ответНу это безобразие надо мониторить и отменять сразу)) И до банкротства, и во время, и после) У меня одно МФО прям молодцы, звонками донимали немного, через 3 месяца за СП, через 6 месяцев за иском, вот прям за правильность оплатила бы им, да нельзя в банкротстве, увы))
- KuraRe отвечает СергейНу у меня еще не такой срок исковой давности, как у вас, поэтому некоторые еще пытаются позванивать или после цессии новый кредитор, да с новым энтузиазмом)) Я иногда пробиваю номера наиболее настойчивых, чтобы заблочить нафиг, смотрю, что за компания, а знать таких не знаю, значит кто-то меня продал им)
- Сергей отвечает KuraReПриказы все поотменял. Тем не менее 5 ип на фссп. Закрытых по 46 правда)
- Osta отвечает Рита| ответов 3Не важно отвечаете вы им или нет, они если надо и на работу позвонят и родственникам и друзьям. Найдите в себе смелость просто на них забить, на этих звонилок. Им абсолютно все равно, что вы им ответите. Нервы себе только треплите
- Сергей отвечает Osta| 1 ответБудучи честным, я честно называл в мфо свою работу и телефон рабочий) но когда я понял, что всё, я утоп, то принял решение поменять работу))). Что там было уже без меня не знаю, но догадываюсь)))
- Сергей отвечает СергейЕсли учесть, что у меня были такие упыри, как вебы и джои, на пике своей славы, то мне очень жалко ту мою работу)))
- Рита отвечает OstaСпасибо большое за советы и поддержку
- Lipuchka отвечает Рита| ответов 3Не минимизируете. И чем раньше Вы это поймёте, тем больше нервов себе сохраните.
Отморозки и так везде звонить будут, Вы же не платите, а рычаги воздействия надо применять все. - Рита отвечает Lipuchka| ответов 2Да думаю Вы правы. От общения с ними уже руки трясутся
- Анфиса| 1 ответДоброго времени суток! Подскажите, кто-нибудь открывал специальный счёт в Сбербанке в реструктуризации долгов с разрешения фин.управляющего? Как долго Сбербанк рассматривает заявление?
- Osta отвечает АнфисаУ меня зарплатный счет считался специальным в реструктуризации. А если и открывать его, то это должен сам фу делать
- АнфисаУ меня тоже зарплатных счёт в качестве специального. Юристы дали заявление и отправили в сбер, там долго чесали голову и сказали, что такого никогда не видели и позвонят. Вот переживаю, справятся ли или нет
- KakuzuЗдравствуйте. Нахожусь в стадии реализации второй месяц. 2 раза получил прожиточный минимум с задержкой в неделю от обычного срока выплаты зарплаты. В личном кабинете показано,когда зачислены деньги, и когда их списали. Как раз между зачислением и списанием проходила неделя. Все ровно. А вот в этом месяце деньги списали прям в день зачисления. И уже больше 10 дней Финансовый управляющий не звонит. Сегодня позвонил сам,спросил, а он сказал,что отправил как всегда заявление в день зачисления денег на счет, и пока что ответа от банка нет. Типр счет не разморозили. кого было такое? И как получить прожиточный минимум в таком случае? В конкурсную массу у меня ничего уходить не должно. Так как официалка как раз столько же сколько и прожиточный минимум.
- KakuzuЧто посоветуете? Стоит ли доканывать финансового управляющего насчет выплаты? Или мой разговор с ним ничего не изменит, если еще раз поговорю?
- Ника отвечает Рита| 1 ответНет смысла общаться с упырями. Все равно найдут всех и вся. У меня одни особо упертые даже новую работу нашли,и долбили туда нон-стоп. Жалоба приставам охладила их пыл.
А я просто сменила номер,и живу спокойно в ожидании суда.