Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | ответов 2
    В телеге подпишитесь на КалоТушку, там фотки выкладывают этих звонарей и перестанете париться вообще.
    Мне в свое время это очень и очень помогло.
  • 0
    Евгений отвечает Сергей
    | 1 ответ
    У меня история прям как у вас, тоже туча МФО и осень 2019) давно в реализации, заседание назначено на конец ноября
  • 0
    Рита отвечает Сергей
    | ответов 22
    Спасибо большое за помощь. Надеюсь Инна мне ответит и согласиться помочь
  • 0
    Osta отвечает Рита
    | ответов 21
    Да просто не общайтесь с ними, поставьте блокировку на все незнакомые номера, куча приложений для этого. Не выдумывайте себе проблем
  • 0
    Рита отвечает Osta
    | ответов 20
    Да я бы с огромным удовольствием с ними не общалась. Но приходится чтобы хоть как-то минимизировать звонки на работу
  • 0
    Сергей отвечает Евгений
    Счастливый)
  • 0
    Сергей отвечает Рита
    | ответов 14
    Да, все правильно. Не отвечать, это провоцировать их искать третьих лиц
  • 0
    KuraRe отвечает Рита
    Я тоже так делала и так думала, но это ошибочная тактика) Ряд компаний прям сразу после общения со мной звонили моим родителям, друзьям, коллегам и говорили, какая я не хорошая и не выхожу с ними на связь) Так что кто хочет к вам на работу позвонить, тот позвонит) Пишите отказ от взаимодействия с 3 лицами (в банки), МФО итак не имеют права взаимодействовать с ними (пишите жалобы), а сами ставьте блокировку звонков, беззвучку, новую симку, любой доступный вариант)
  • 0
    KuraRe отвечает Сергей
    | ответов 7
    Сейчас МФО нельзя это делать. С 1 июля у меня родственникам и друзьям только банки звонят и парочка КА, которые прикидываются, что телефон родственника/друга им МФО передала, как прямой контактный номер заемщика.
  • 0
    Сергей отвечает KuraRe
    | ответов 6
    Ну я не знаю, как сейчас это происходит. Я то про конец19 го 20й год. Да и черных коллекторов никто не отменял) я б рад был, если сейчас звонили. Скучно)))
  • 0
    KuraRe отвечает Сергей
    | ответов 5
    Ну не знаю, то ли этот закон более-менее работает, то ли у меня уже просрочка большая и МФО понимают, что не вариант звонками от меня что-то добиться и начинают за СП ходить, но реально звонков все меньше и меньше. И то подозреваю, что это банки звонят в основном, так как смс от банков только приходят. Звоните им сами, когда скучно)))
  • 0
    Сергей отвечает KuraRe
    | ответов 4
    Да да. Мне тоже никто не звонит) Вообще никто.
  • 0
    Рита отвечает Сергей
    | ответов 5
    Вот и я об этом
  • 0
    Рита отвечает Рита
    | ответов 4
    Нужно же как-то время тянуть до начала процедуры банкротства
  • 0
    Сергей отвечает Сергей
    | ответов 2
    За сп многие сходили. Пару исков тоже было. Я про мфо. 5 моих банков уже все просудили