Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей отвечает Ника
    Я тоже сменил номер, но он тоже был зареган на меня. Так нашли, сволочи)
  • 0
    Сергей
    Доброе утро всем)
  • 0
    Диман
    | ответов 10
    Ребят а на работу информация о том , что банкрочусь придет?
  • 0
    Сергей отвечает Диман
    | ответов 9
    Хз. Я сам сказал. У работодателя денег просил на процедуру .
  • 0
    Диман отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ну это не вариант для меня)) я ток устроился, да и не знай как отреагирует. Вдруг подумает что мошенник. Да и работа с финансами.
  • 0
    Диман отвечает Сергей
    | ответов 6
    А из суда инфа может прийти на работу? Или ФУ запросы делает какие?
  • 0
    Osta отвечает Диман
    На работе не узнают, если сами не скажите
  • 0
    Алина
    Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня введена процедура реструктуризации, фу открыл счет в сб. Надо было снять деньги, но заявление (согласия фу на снятие денег без него, сбер не принял, сказал, что нужно ждать до 5 дней разблокировку. ФУ подтвердил, что это действительно так. Вопрос вот в чем. На деле через сколько банк разблокирует счет и позвонит ли менеджер банка? Смущает, что они никакого заявления не брали, я подпись не ставила, просто сказали: ждите. А денег то нету...
  • 0
    Диман
    | ответов 6
    Ребят а скок сбор документов времени занимает, ну тоесть например я решил банкротиться, договор составил и скок чё времени занимает, когда суд будет?
  • 0
    KuraRe отвечает Диман
    По-разному, но некоторые справки месяц готовятся, поэтому ориентируйтесь приблизительно на этот срок со сбором. После подачи заявления суд назначают через 1-2 месяца обычно.
  • 0
    Osta отвечает Диман
    Документы можно и за неделю собрать. А дальше как юристы ваши работают, какие у них условия. После того, как заявление в суде, заседание назначают через месяц-два
  • 0
    Lipuchka отвечает Диман
    если сами займетесь сбором документов, то будет всё гораздо быстрее)
  • 0
    Сергей отвечает Диман
    | ответов 2
    У меня в конце июня договор с юристами. Через месяц подали в суд, и начале сентября было первое заседание.
  • 0
    zet
    | ответов 2
    Здраствуйте, у меня после праздников подача в суд, сегодня из банка сказали должно пройти не менее 6 платежей, чтобы меня признали банкротом, но это ведь только банков касается? у меня в основном одни мфо, какие 6 платежей? и кстати по некоторым не было ни одногоплатежа по новым договорам, что мне делать? не признают из-за этого всего?
  • 0
    Евгений отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Ну как счастливый, полтора года уже идёт дело)
    Кстати, я как-то с вебзаймом проскочил - у них же ад традиционно начинался с 60 дня просрочки. И когда у меня этот день настал, они меняли юрлицо. И с лаймом я попал, когда скг дропнули. А вот заява от смартов была. И клики по кошмарили, но ровно 1 день и уже когда мне ввели реализацию