Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Даша отвечает skk71
    | 1 ответ
    Не работая не стремишься улучшить своё положение, недобросовестное поведение
  • 0
    Osta отвечает Lipuchka
    | ответов 6
    Все карты будут заблокированы и в ресте тоже. Пользоваться можно счетом одним, которым разрешит фу - обычно зарплатный или спецсчет откроет сразу. Да и деньги снимать можно только с бумагой от фу
  • 0
    skk71 отвечает Даша
    я Дарье отвечал
  • 0
    Мари отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    А как же мне получать прожиточный? Реализации у меня скорее всего не будет, нет машины, дачи… есть единственное жильё.
  • 0
    Мари отвечает Osta
    | ответов 2
    Где и как открывается спцсчет? Если я нахожусь в другом городе, как мне можно получить деньги ПМ?
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Даша
    Конечно. Просто рекомендуют на биржу встать, если не работаете. Кто-то следует рекомендациям, кто-то нет.
  • 0
    Ника отвечает Osta
    | ответов 2
    А если во время процедуры я выйду в декрет (переводят сейчас только на карты МИР). Я смогу их полностью снять?
  • 0
    Osta отвечает Ника
    У вас карты все заблокированы будут, можно снимать со счета с разрешения фу. Либо фу сам будет снимать и вам переводить
  • 0
    Lipuchka отвечает Мари
    Реализация у Вас будет 100%
  • 0
    Настя отвечает Мари
    Реализация это обязательный этап, даже если реализовывать нечего
  • 0
    Мари
    Спасибо всем за ответы! Очень полезны.
  • 0
    Osta отвечает Мари
    | 1 ответ
    Спецсчет фу откроет, если необходимо. Деньги будет перечислять на карту третьего лица (мужа, родственника и т.п.)
  • 0
    Мари отвечает Osta
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Елена отвечает Ника
    Выплаты по беременности и родам не входят в конкурсную массу.
    Управляющий Вам должен их выдать на руки.
    Основание ст. 213.25 Закона о банкротстве и ст. 101 ФЗ об испол.производстве.
  • 0
    Д
    | ответов 4
    Если уйти на не оф работу, сняться с центра занятости, повлияет это на судью? Могут реализацию как то прекратить?