Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся-1709 отвечает Вероника
    | ответов 6
    у меня коллекторы от банка включились, судья так решила, у вас может быть иначе. мфо вряд ли пойдут у вас уже. Да и не жалуют их везде. От переживаний ничего не изменится, кроме ваших нервов. Поэтому каждый раз, когда страшно от переносов, повторяйте себе - Как будет, так будет. Всё скоро закончится.
    Перенастройтесь. Переносы могут быть по любой причине и к этому нужно быть готовыми.
  • 0
    Ааа
    Есть ли у кого нибудь зарплатный банк Уралсиб ?
  • 0
    Lipuchka отвечает Саха
    Вы им говорили, что банкрот? сообщали номер дела?
    мне тоже после суда в течении месяца ещё названивали, после того, как со всеми пообщалась и сказала номер дела на телефоне тишь да гладь, хотя по МФО всех отбитых я набрала
  • 0
    Lipuchka отвечает Вероника
    | ответов 3
    Quote:
    МФО из 27 только 4
    а кто включился?
    Quote:
    или продлят из-за недостаточной массы…(((
    сколько сформировалось?
  • 0
    Liza
    | ответов 16
    А как вы жили во время сбора документов, что говорили мфошкам? И вообще общались с ними? На каком этапе ФУ стал распоряжаться вашими финансами?
  • 0
    Вероника отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    Банки: Сбер, совком, открытие
    Мфо: пока понять не могу, там по переуступке прав калы (ещё рассмотрение), после определения буду видеть.

В суд сходил Займер с иском, турбозайм и экспресс. Проворонила судебные приказы и иски. Вот теперь ещё и их караулить, они же к приставам понесут или в банк документы. А те особо не смотрят, банкрот или нет…банкротство завершиться, а те продолжат таскать исполнительные документы
  • 0
    Вероника отвечает Маруся-1709
    | ответов 5
    Да, спасибо. Без переносов, наверное, только у кого банки. И они все заявились
  • 0
    Вероника отвечает Lipuchka
    Массы сформировалось всего на тысяч 100, а банкротство на сумму долга примерно 1млн.800)
  • 0
    Вероника
    | 1 ответ
    Вот и думаю, долг 1млн.800тыс, там уже банки на 1млн.400 заявились, а сформировалось массы на тысяч 100 за 5 мес, смысл ещё заявляться мфо …
  • 0
    Вероника отвечает Вероника
    Там уже ничего не перепадёт …
  • 0
    Lipuchka отвечает Вероника
    Quote:
    Проворонила судебные приказы и иски
    вот это вот  неприятно, конечно...
  • 0
    Светлана27
    | ответов 4
    Добрый день. Опять пишу пожаловаться . Даже не пожаловаться а предупредить на своем опыте. Сдесь кто писал уже про эту фирму не буду называть её. А то ещё года три буду ждать завершения. Все кто начинает только банкротиться ищите фирму или фин.упр. с графиком платежей , а не до конца завершения платить и платить. Мне продлили на пол года ещё и в итоге за это время в конкурсную массу уйдет больше половины долга . И оплата только юристам составит 180 тыс. Так что сто раз подумайте с кем и как подписывать договор.
  • 0
    Lipuchka отвечает Liza
    | ответов 14
    Quote:
    А как вы жили во время сбора документов, что говорили мфошкам?
    все живут как и жили раньше, обычной жизнью)))))
    смысла с ними общаться нет от слова совсем, только после первого суда и признания банкротом, тогда можно взять трубку и сообщить номер дела
    Quote:
    На каком этапе ФУ стал распоряжаться вашими финансами?
    после первого суда и введении процедуры реализации, при реструктуризации Вы имеете право пользоваться своими картами в пределах 50 тысяч рублей
  • 0
    Lipuchka отвечает Светлана27
    | ответов 3
    блин, прям сочувствую Вам! Н
    перед новым годом это вообще попадос, обидно..
    я сама на НГ в процедуре буду, без денег, не очень приятно, но надеюсь  на лучшее, без переносов..
  • 0
    Светлана27 отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    Это точно думала уж в новый год с деньгами. А эти просто тянут время . В сентябре у них типо одного документа не хватило чтоб все завершить. Теперь отвечают что ещё делают какие то дела. Обидно что столько денег отдам и им и в конкурсную массу . И сделать уже ни чего не могу. Просто на форуме пару человек с ними хотели работать вот и написала . Чтоб подумали. !!!! Надо было так поспешить с выбором компании.