Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Маруся-1709 отвечает LipuchkaАбсолютно согласна ☝️
- Lipuchka отвечает Маруся-1709| ответов 12
Я не сделала ни одного, когда моя фирма документы в суд подала))Quote:сделали два и ждут подачи документов 👍
Для меня это тоже немаловажный фактор был, чтоб не ждать год пока 95 или минимум 47500 накопишь. Так что опять же везде разные условия и каждому свое. - Маруся-1709 отвечает Lipuchka| ответов 11Верно. Мы данную ситуацию использовали себе во благо, успели денег накопить немного. Поэтому нас всё устроило. Ну и в остальном вопросов не было. Отработали чётко. Первый этап у нас прошел, как по нотам. После начала второго были проблемы с выплатой ПМ и тупые помощники ФУ, которые не могли ответить ни на один вопрос. Тут опять же юрики дальше рулили из первого этапа. Если внимание не заострять, а я очень требовательна, то можно сказать, что всё прошло идеально.
В любом случае хорошо, что есть конкуренция - лучше работать будут. - Юрий отвечает Маруся-1709| ответов 10Первый этапу всех проходит как по нотам,главное итог,лично у меня один договор там все прописано,цена услуги,все под ключ,за 2 договорная слышал только про вашу фирму.мне остался один платеж,финал назначен на 06.12 если не перенесут.
- Маруся-1709 отвечает Юрий| ответов 9Хорошо всё у вас будет ☝️ главное, остро не привязывайтесь к дате финала. А то будет, как у меня - кредитор влез за 2 дня что ли до финала, и его включили, а я уже мысленно счета разблокировала. Это главная наша ошибка. Намного легче, если думаешь о том, что скорее всего будет перенос. Я это поняла уже потом и учила своих относиться иначе ко всему этому. А после окончания процедуры у меня будто ластиком всё стерли, щас спросит кто нюансы, как всё было, не отвечу. 😁
- Евген отвечает Маруся-1709| 1 ответА кто у вас фу был?
- Саха отвечает Маруся-1709| ответов 6Не понимаю, идёт реализация, счета все у фин управляющего, а некоторые мфо так и пишут и звонят, нарушают закон? Достаточно будет смс именно от мфо(там в этих смс для связи их телефоны указаны)для подтверждения нарушения? Это ж вроде вымогательство или отвертятся?
- ЕвгенПросто переживаю машину продал реализуют или нет
- Маруся-1709 отвечает ЕвгенТут светить не буду. на почту можете написать 10111958@inbox.ru
- Маруся-1709 отвечает Саха| ответов 4У меня такого не было. Но это точно нарушение. В идеале записи разговоров. Скрины смс. Я бы собрала всю инфу, что есть, даже минимум и все равно жалобу пульнула. Не тяните.
- Саха отвечает Маруся-1709| ответов 3Спасибо, по звонкам я особо не общаюсь, все равно номера левые...юристы сказали что они(некоторые)на дурика продолжают звонить, смс слать, на почту, типо мы не знаем, хотя все знают, давно были уведомлены. Не любитель всяких жалоб, записывать разговоры, но эти прямо выпрашивают
- Маруся-1709 отвечает Саха| ответов 2Ну тогда варианта два - не реагировать или пожаловаться)
- Саха отвечает Маруся-1709| 1 ответМне вот интересно, чем эти мфо мотивируются, ведь если в реестр пойдут за эту же 15, так я смогу доказать что они со мной взаимодействовали, те нарушали закон и вымогали деньги в обход фин упр, и как я читал то это штраф до 200тр или я чего-то не понимаю?
- Вероника| ответов 11Привет всем. Идёт реализация, банки заявились все, МФО из 27 только 4, месяц до финала, переживаю. Имущества нет, никаких сделок и т.п., только оф. зар/плата. Оч.боюсь продления реализация.
Кто-то пишет что за два дня до финала заявляются (а их ещё капец сколько может заявиться) или продлят из-за недостаточной массы…((( - Маруся-1709 отвечает СахаОни могут и не знать, что вы в процедуре. Точнее конкретные существа, которые вам звонят и пишут. У них же коммуникация нулевая.