Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    KL
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите если подаю  заявление в суд на банкротство и в это же время вступает в силу судебное решение по взысканию долга, кредитору уведомление направлено, что заявление на банкротство в суд подано, будет ли кредитор начинать тогда взыскание по решению суда или нет?
  • 0
    KuraRe отвечает KL
    Будет(( Вас же еще не признали банкротом
  • 0
    Лиза отвечает Osta
    Спасибо, большое
  • 0
    Мила отвечает Osta
    | ответов 4
    Osta подскажите пршло с.п. на госулуги,я его не отменила еще 2 мес.назад ,теперь пришло что подали по месту работы,я сейчас в реализации,могут ли они со спец счота снимать ?
  • 0
    Osta отвечает Мила
    | ответов 3
    Нет, не могут. Но если придет в бухгалтерию, то с вас будут удерживать 50%. Вот поэтому и надо отменять сп
  • 0
    Мила отвечает Osta
    | ответов 2
    Еще подскажите з.п. 14го ,а к приставу записана на 12е ,успеет ли она отменить
  • 0
    Osta отвечает Мила
    | 1 ответ
    Если она прямо при вас сделает бумагу на отмену, то да. Если нет, то по почте через месяц ждите
  • 0
    Банкротка
    | ответов 8
    Добрый вечер!! Подскажите , у кого после реализации и окончаниии процедуры, оставались деньги на спец счете ( открытом имннно для процедуры) как вы потом снимали оттуда деньги?
  • 0
    Osta отвечает Банкротка
    | ответов 4
    придти в банк и снять, это обычный счет
  • 0
    ВВП отвечает Банкротка
    | ответов 2
    А каким образом они остались?
  • 0
    skk71 отвечает ВВП
    Ну допустим,финал перенесли на месяц,допустим на 23 июля,а финуправляющий отчёт составил 11 июля в 10 утра ,(на это время на счету было ноль ),и в 17.00 перевели зарплату,то зарплата на счету пролежит до финала,а далее через несколько дней -она ваша ! Это один из примеров ...
  • 0
    Банкротка отвечает ВВП
    Из за того что фин упр , к финальному заседанию не успел провести собрание кредиторов  и соответсвенно расчёт с ними, заседание было отложено на 2 мкс , и вот после расчёта с кредиторами и финального (второго) заседания, на счету скопилась некая сумма
  • 0
    Банкротка отвечает Osta
    | ответов 3
    Мне сегодня в сбере сказали , что он фин упр нужно разрешение на снятие , после этого они разблокируют счёт ... для меня это как то сомнительно, полномочия  фин упр закончены на финальном заседании, какое распоряжение мне вообще не понятно. Ещё как назло прошла неделя после финала, а поредение суда никак не появится. Вот и хотела узнать , у кого как на Практике было. Нужно ли ждать определение или это разрешение от фин упр
  • 0
    Osta отвечает Банкротка
    | ответов 2
    Какое разрешение, если процедура закончена? Ждите определение и с ним идите в банк. Там разблокируют все счета и карты и снимите деньги
  • 0
    Банкротка отвечает Osta
    | 1 ответ
    Да вот я тоже удивилась , какое разрешение . Попробую сходить в другое отделение. У меня в сбере , кроме этого спец счёта других нет, вы не в курсе, сколько по времени его разблокируют? Или я в этот же день смогу деньги получить?