Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Osta отвечает СахаА сопровождающие - это кто? Юристы? Им без надобности должны быть ваши справки, в процедуре всем этим занимается фу и он самостоятельно запрашивает всю информацию и бесплатно. Если у вас уже реализация, как вы пишите, то решайте этот вопрос с фу
- Osta отвечает Саха| ответов 3По наличию имущества по всей России около 2 т.р., если только по области, то около тысячи руб. (нужно уточнять какая нужна)
- koluchka| 1 ответПодскажите, справка о несудимости, она платная или нет?? И из гибдд об отсутствии авто
- Саха отвечает Osta| ответов 2Да, юристы мои...че т дороговато стоит... мне не говорили что фу сам все запрашивает бесплатно, у меня контора какие-то партизаны, вроде бы процесс идёт, но они меня не просвещают, позвонишь им, когда совсем мысли мутные летают, а они мне «не переживайте все идёт как надо» , а я вот чёт переживаю, ещё начитаешься всякой инфо, так опять как-то тревожно
- Андрей877 отвечает Lipuchka| 1 ответQuote:карта со счётом закрывается, а если карта блокируется - счёт действует.
интересно куда в Райффайзене приходят деньги на закрытую карту... или чем отличается блокировка карты от закрытия..
мегастранная политика
Нет. Это Сбер мегастранный. Это в Сбере и некоторых других банках закрытие карты означает закрытие счёта. В банках, которые ещё не такие дегенераты, одно к другому не имеет отношения. Например, Альфа пишет "напоминаем, что закрывая карту, вы не закрываете счёт". Счёт по желанию тоже можно закрыть. А куда в Райффайзене поступают деньги, я уже писал. - Osta отвечает koluchkaбесплатные они
- Osta отвечает Саха| 1 ответЭти справки обычно просят ДЛЯ подачи заявления в суд. Если их не предоставить, то первое судебное заседание могут перенести. В процедуре их не запрашивают уже, фу все делает сам.
- Lipuchka отвечает Андрей877каждому своё)))
по мне логичней и удобнее для понятия, что блокировка это дно, а закрытие это другое, а не одно и то же, только при закрытии по желанию можно и счёт закрыть, так зачем оставлять такую возможность, если эту функцию выполняет блокировка?)))) - Лиза отвечает KuraRe| ответов 7Спасибо. Как я понимаю присутствовать на каждом заседании нужно? Или это может делать юрист по доверенности? Думаю все же через пару месяцев подавать на банкротство
- Искандер отвечает Lipuchka| ответов 4Плохо конечно. Но честно говоря не смертельно. Пережить можно...
- Lipuchka отвечает Искандер| ответов 3это уже от конкретного человека зависит)
мало суицидов что из-за долгов? так морально и добивают.. кто послабже психикой тому непросто вообще это выдержать - Osta отвечает Лиза| ответов 6На заседаниях никто не присутствует, даже юристы, только если судья об этом попросит, но это исключительные случаи
- Искандер отвечает Lipuchka| ответов 2Если коллекторы своими звонками доведут кого нибудь до суицида, то их замучают проверками.
- Lipuchka отвечает Искандеркакими ещё проверками?))))))))
я Вас умоляю) - KuraRe отвечает ИскандерЭто еще доказать нужно будет, что именно коллекторы довели) Да и еще доказать, какие именно коллекторы, от какой компании)