Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анастасия отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    У меня у большинства были пролонгации и платежи. Некоторые гасила, и снова брала сразу же, чтоб погасить следующий. Юрист сказала, что нужно хотя бы по 10 % от суммы займа внести тем, кому не вносила. Денег нет
  • 0
    Анастасия отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    А Вы запрашивали у них справки о задолженности? (у МФО)
  • 0
    Илья отвечает Osta
    | ответов 2
    Аааа, а то я подумал, что инн может ещё одна уловка кредиторов новая))
    По поводу приказа.. заседания ещё не было. Она должно состояться 10.11. Но приказ все равно лучше отменять, да?
  • 0
    Osta отвечает Илья
    | 1 ответ
    Лучше отменить, вам потом меньше забот. У меня как банкротство началось два месяца у приставов ничего не могла отменить, продолжали 50% в бухгалтерии удерживать. Поэтому чем меньше у приставов открытых ип, тем лучше
  • 0
    Meow
    | ответов 5
    А на заблокированную карту могут зачисляться переводы (не за)?
  • 0
    KuraRe отвечает Анастасия
    Мне юристы таких рекомендаций не давали)
  • 0
    Lipuchka отвечает Meow
    | ответов 4
    только если Вам будут переводить именно по номеру счёта данной карты, а не по номеру карты и номеру мобильного, такое в принципе невозможно, если вы не давали свой номер счёта никому, либо же это карта, на которую перечисляются различные соц. выплаты, например пенсия, так как организации как раз делают перечисления именно по реквизитам карты
  • 0
    KuraRe отвечает Анастасия
    Нет, скачала договора из ЛК (почти у всех это можно сделать) и сделала по всем скрины из ЛК с суммой долга и отправила юристам + выписки из БКИ
  • 0
    Илья отвечает Osta
    Понял, спасибо
  • 0
    Андрей877 отвечает Lipuchka
    | ответов 3
    Quote:
    только если Вам будут переводить именно по номеру счёта данной карты, а не по номеру карты и номеру мобильного, такое в принципе невозможно, если вы не давали свой номер счёта никому, либо же это карта, на которую перечисляются различные соц. выплаты, например пенсия, так как организации как раз делают перечисления именно по реквизитам карты

От банка зависит. Райффайзен принимает переводы по номеру карты и заблокированной, и даже закрытой. Если карта закрыта, деньги приходят на счёт, к которому карта когда-то давно была привязана.
  • 0
    Lipuchka отвечает Андрей877
    | ответов 2
    карта со счётом закрывается, а если карта блокируется - счёт действует.
    интересно куда в Райффайзене приходят деньги на закрытую карту... или чем отличается блокировка карты от закрытия..
    мегастранная политика
  • 0
    Лиза отвечает Lipuchka
    | ответов 9
    Спасибо, большое. Карту я уже давно хотела закрыть. У меня нет зависимости. Я не игроман, но в том момент, не смогла остановиться. Хотелось чтобы деньги появились. Я только устраиваюсь на работу. Я думаю что даже рекстуризация будет уже выходом при банкротстве. Хотя неизвестно сколько и как долго нужно будет платить. Но думаю, так будет более менее спокойнее. Сколько стоит примерно банкротсво, знаю.
    Подскажите еще такой момент, я сама из Саранска, но 3 год живу в москве. Конечно банкротиться нужно будет дома... это и дешевле, или все же можно не по месту прописки? Здесь не подскажите.
  • 0
    Лиза отвечает Lipuchka
    Думаю сделать как некоторые здесь, поднакопить и потом идти. Но думаю даже за 3-5 месяцев, у меня нервы сдадут.
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 22
    Quote:
    Конечно банкротиться нужно будет дома
    да, банкротство только по прописке

Quote:
    Но думаю даже за 3-5 месяцев, у меня нервы сдадут
    если морально очень тяжело, то лучше не тянуть, хорошо всё обдумать, проконсультироваться и начинать.
    я вообще без единой нервной клетки жила, закошмарили всех и вся у меня эти мфошники
  • 0
    Искандер отвечает Lipuchka
    | ответов 21
    Каким образом кошмарили?