Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Lipuchka отвечает Маргаритачто-то на грани фантастики, если честно, это один из важнейших пунктов в банкротстве.
Вы всю процедуру живёте только на прожиточный минимум вашего региона, всё, что выше - идет в конкурсную массу, соответственно, если Вы всё это время пользовались всей суммой пенсии, которая больше прожиточного, то разницу обязаны вернуть в КМ, все верно. - KuraRe отвечает Dezik| ответов 16Может) Я в процедуре и на должности Руководитель направления по работе с ключевыми клиентами, никто с должности меня снимать не собирается из-за банкротства) Вы же не собираетесь войти в совет директоров или занять должность генерального директора компании)
- KuraRe| ответов 2У меня дата первого суда наконец-то определилась, 15 ноября)) Теперь главное до этой даты иски потянуть и на ИНН ни от кого не нарваться, тогда 2 зп и отпускные мои)))
- Osta отвечает KuraRe| 1 ответДаже если кто-то сделает ИНН, то вряд ли успеют что-то с вас взять, всего месяц остался
- Lipuchka отвечает KuraRe| ответов 14Неплохие планы так-то)))
Поздравляю с определённостью! Пусть всё идёт своим чередом) - KuraRe отвечает OstaНа это и надеюсь) Я по договорам не помню, где у меня ИНН возможен, Тинек и Русский стандарт этим пугали, но пошли в итоге за судебными приказами. Но там по 2 договора у обоих (карта и кредит), по какому пошли за СП хз, СП отменила, но настораживает, что договора два, а за СП только за одним ходили
- KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 13Спасибо)) А еще у меня сегодня день рождения, половина МФО, где просрочки, прислали поздравления и промокоды на новые займы, такие забавные они))))
- Lipuchka отвечает KuraRe| ответов 12оооо, тогда с Днём Рождения!
Пусть вся эта гадость в виде МФО была первый и последний раз в Вашей жизни, чтоб зарплата позволяла не брать кредиты!
Ну и здоровья, куда без него!)) - ВВП| 1 ответЕсли финальное заседание- рассмотрение отчёта перенесут , в связи с вступлением в реестр кредитора который просрочил срок вступления, конкурсная масса дальше будет продолжит формироваться ?
- Lipuchka отвечает ВВПконечно, у Вас "отбоя" то не было, просто увеличивается срок процедуры.
- KuraRe отвечает Lipuchka| ответов 11Спасибо большое)))
- Osta отвечает KuraRe| 1 ответС днем рождения! Пусть все у вас получится!
- skk71 отвечает KuraRe| ответов 8С днюхой !!!!Здоровья и удачи !!!!Вопрос- 15 первый суд-и 2 зарплаты и отпускные -не нужно ли перед судом занизить доход ? чтоб быстрей признали банкротом ?а то рестру введут ,хотя это и не плохо....
- KuraRe отвечает OstaСпасибо большое))
- KuraRe отвечает skk71| ответов 7Спасибо) Ну у меня никак не занизишь особо - белая официальная зп (8 октября будет и 8 ноября), отпуска надо отгуливать обязательно и так пошли на встречу, что я перенесла перед судом (потом 8 декабря будет половинчатая зп). Надеюсь на мастерство своего юриста, чтобы не попасть на рестру, ну и посмотрела статистику по МСК и по своему судье - вроде нет такого в практике, что обязательно надо сначала рестру, преимущественно реализация всегда) Занижать буду уже в процессе - график 4/3 вместо 5/2, бл и за свой счет часто и много, премия вместо ежемесячной ежеквартальная или ежегодная, а пока хочу подкопить чутка на голодные как минимум 6 месяцев)