Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- skk71 отвечает KuraRe| ответов 2у нас дак юристы почти никак не могут повлиять на решении судьи,тем более у меня она была принципиальная....работаешь -дак сразу рестра ,многим пенсионерам ее вводили первым этапом ,хотя тут нужно считать на отношении долг и зарплата .Хотя рестра тоже не плоха -зарплата до 50 000 твоя ,и можно поднакопить на реализацию
- Каканечка отвечает DezikНу вы же сами на свой вопрос ответили,вы же не будете генеральным директором,входить в совет директоров и не являетесь акционером компании в которой работаете
- KuraRe отвечает skk71| 1 ответЯ все-таки за реализацию сразу, зачем растягивать удовольствие) Вот как раз и есть задача юриста, все граммотно расписать судье, что сумма всех платежей по всем кредитам и займам такая-то и не позволяет рассчитаться со всеми кредиторами при текущем уровне зп и прочих необходимых расходов. И надеюсь, что с выводом из КМ на аренду получится, тогда и в реализации 50к будет)
- skk71 отвечает KuraReпонятно ,у нас в городе не прокатило бы это ,работаешь -значит рестра ,у них вроде в мае 20 года такие изменения произошли ,после переобучения судей .кто то так говорил...и конечно ни о каких выводов у меня из КМ даже и речи не заходило ,лишь бы судья быстрей завершил реализацию-и так на месяц продлил ,
- Lipuchka отвечает KuraRe| ответов 3Хорошо, когда можно себе позволить на больничный уйти или график поменять..
Я бы с удовольствием сваливала на больничный периодически, но чую мне вообще шиш достанется, а не прожиточный, с голоду похудею ещё 🤣
А так да, самое время филонить))))) - skk71 отвечает Lipuchka| ответов 2ну тут еще не забывайте о потери среднего заработка за год -потом если идти в отпуск ,то это все скажется....
- Lipuchka отвечает skk71| 1 ответну это да, у нас ещё премии от этого зависят годовые))
- skk71 отвечает Lipuchkaс этим я сейчас и столкнулся -находясь в отпуске...
- Dezik отвечает KuraRe"Вы же не собираетесь войти в совет директоров или занять должность генерального директора компании)"
Главный инженер, на момент отсутствия генерального директора, его замещает. Вот за, что переживаю - Маша| ответов 6Ребят, сегодня был суд, на сайте висит решение о прекращении, это только первый суд, до юриста не дозвониться, это все, опа, да?
- Osta отвечает Маша| ответов 4Маша, возьмите кружочку, налейте кофе или чаек, выгляните в окно, посмотрите как прекрасна осень, глубоко вздохните и расслабтесь. Все у вас хорошо. Информация скоро обновится, сегодня-завтра появится определение и там все прочитаете. Так пишут после каждого судебного заседания
- skk71 отвечает Машав смысле о прекращении ?
- НастяПодскажите, имеет ли пристав права возбуждать ИП по старым штрафам ГИБДД, если идет реализация?Ну невозможно, откуда она их берет то? Причем штрафы были год, полтора года назад!Уже все ИП, которые были, и по штрафам в том числе, закрыли, после обращения через госуслуги, так опять какие-то нарыли!!!Возможно даже те же...Как на приставшу повлиять, ну достала!
- Маша отвечает Osta| ответов 3Правда? Я уже с ума схожу… пишут прекратить производство?
- Osta отвечает Маша| ответов 2так у вас написано прекратить производство или рассмотрение завершено?