Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    skk71 отвечает KuraRe
    | ответов 2
    у нас дак юристы почти никак не могут повлиять на решении судьи,тем более у меня она была принципиальная....работаешь -дак сразу рестра ,многим пенсионерам ее вводили первым этапом ,хотя тут нужно считать на отношении долг и зарплата .Хотя рестра тоже не плоха -зарплата до 50 000 твоя ,и можно поднакопить на реализацию
  • 0
    Каканечка отвечает Dezik
    Ну вы же сами на свой вопрос ответили,вы же не будете генеральным директором,входить в совет директоров и не являетесь акционером компании в которой работаете
  • 0
    KuraRe отвечает skk71
    | 1 ответ
    Я все-таки за реализацию сразу, зачем растягивать удовольствие) Вот как раз и есть задача юриста, все граммотно расписать судье, что сумма всех платежей по всем кредитам и займам такая-то и не позволяет рассчитаться со всеми кредиторами при текущем уровне зп и прочих необходимых расходов. И надеюсь, что с выводом из КМ на аренду получится, тогда и в реализации 50к будет)
  • 0
    skk71 отвечает KuraRe
    понятно ,у нас в городе не прокатило бы это ,работаешь -значит рестра ,у них вроде в мае 20 года такие изменения произошли ,после переобучения судей .кто то так говорил...и конечно ни о каких выводов у меня из КМ даже и речи не заходило ,лишь бы судья быстрей завершил реализацию-и так на месяц продлил ,
  • 0
    Lipuchka отвечает KuraRe
    | ответов 3
    Хорошо, когда можно себе позволить  на больничный уйти или график поменять..
    Я бы с удовольствием сваливала на больничный периодически, но чую мне вообще шиш достанется, а не прожиточный, с голоду похудею ещё  🤣
    А так да, самое время филонить)))))
  • 0
    skk71 отвечает Lipuchka
    | ответов 2
    ну тут еще не забывайте о потери среднего заработка за год -потом если идти в отпуск ,то это все скажется....
  • 0
    Lipuchka отвечает skk71
    | 1 ответ
    ну это да, у нас ещё премии от этого зависят годовые))
  • 0
    skk71 отвечает Lipuchka
    с этим я сейчас и столкнулся -находясь в отпуске...
  • 0
    Dezik отвечает KuraRe
    "Вы же не собираетесь войти в совет директоров или занять должность генерального директора компании)"

Главный инженер, на момент отсутствия генерального директора, его замещает. Вот за, что переживаю
  • 0
    Маша
    | ответов 6
    Ребят, сегодня был суд, на сайте висит решение о прекращении, это только первый суд, до юриста не дозвониться, это все, опа, да?
  • 0
    Osta отвечает Маша
    | ответов 4
    Маша, возьмите кружочку, налейте кофе или чаек, выгляните в окно, посмотрите как прекрасна осень, глубоко вздохните и расслабтесь. Все у вас хорошо. Информация скоро обновится, сегодня-завтра появится определение и там все прочитаете. Так пишут после каждого судебного заседания
  • 0
    skk71 отвечает Маша
    в смысле о прекращении ?
  • 0
    Настя
    Подскажите, имеет ли пристав права возбуждать ИП по старым штрафам ГИБДД, если идет реализация?Ну невозможно, откуда она их берет то? Причем штрафы были год, полтора года назад!Уже все ИП, которые были, и по штрафам в том числе, закрыли, после обращения через госуслуги, так опять какие-то нарыли!!!Возможно даже те же...Как на приставшу повлиять, ну достала!
  • 0
    Маша отвечает Osta
    | ответов 3
    Правда? Я уже с ума схожу… пишут прекратить производство?
  • 0
    Osta отвечает Маша
    | ответов 2
    так у вас написано прекратить производство или рассмотрение завершено?