Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- KuraRe отвечает Алена| ответов 4а почему так долго? Переносы, ходатайства и реструктуризация первым этапом?
- Алена отвечает KuraRe| ответов 3Сначала реструктуризацию ввели. Потом реализация, переносы, самое интересное, что сам фу несколько раз уже ходатайство о переносе написал, че ему надо хз. У девченки ползарплаты уходило в км. Пришлось уволиться, короче лес дремучий конца и края нет.
- irisha отвечает Алена| ответов 2«Повезло» с фу
- Алена отвечает irisha| 1 ответТак я понять не могу нафига ему это надо ? Как будто на кредиторов работает блин
- irisha отвечает АленаВозможно, что он совсем не переживает за свою репутацию. Либо набрал кучу дел и в запаре, хотя у них обычно куча помощников. Ну или увидел в этом деле подводные камни, молчит, ждёт когда от него откажутся…
- Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Юлия15| ответов 2Ну как я и думала- Совкомбанк 14.09 подал ходатайство о неосвобождении. Вот ,как я и переживала из за них,что они подгадят, так и вышло. Я получается эту карту халву брала почти перед банкротством и 1 платёж только по ней сделала... по остальным банкам кредиты платились долго и исправно
- KuraRe отвечает Денег нет ,но Вы держитесь))| 1 ответНу ничего страшного, каждый второй кредитор такое ходатайство подает, сейчас ваши юристы и фу напишут на него ответ, что не платить умысла не было, брали, чтобы перекрыть другие долги и тд и тп Все будет хорошо))
- Анна55| ответов 10Сегодня в вотсап пришло такое сообщение с номера +7 981 772-49-58: "Ну привет , Анна! Смотри какое дело.Нам шепнули что Свойкредит взяла в июне и не закрыла ,долг на сегодня 19 штук. Ай не дело.
Как мы поступим. Мы ИП и твою сумму с торгов готовы выкупить. Обращение будет сразу по всему твоему окружению -родня, работа итд.Можем дать время добровольно закрыть договор до 20 часов, продление не поможет усугубит твою ситуацию.
Так же будет осуществлен выезд на адрес: ***
Настоятетельно рекомендуем не препятствовать вход в жилище дабы не доводить дело до полиции.
Так что решай сама или нет ? Вопросов глупых не задавай нам все равно , что за мфо выставило твой долг и у кого выкупать .
Думаю плохая репутация тебе и близким не нужна .„
В принципе до первого суда осталось недолго (3.10) и к сообщениям и звонкам я уже успела привыкнуть, но тут как-то тревожно стало... Пугалка очередная? - Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает KuraReСпасибо большое за поддержку❤️
- Ольга отвечает Анна55| 1 ответНе обращайте внимания, пугалка беспонтовая )) Хах „настоятельно рекомендуем не препятствовать вход в жилище “клоуны да и только. Никто не имеет права проникать в Ваша жильё
- irisha| 1 ответА что, есть биржа по торгам долгов?))
- Анна55 отвечает ОльгаСпасибо за поддержку. Хоть умом понимаю, что бред, но сейчас спокойнее))
- Анна55 отвечает irishaХороший вопрос))
- KuraRe отвечает Анна55| 1 ответУдалите сообщение и забудьте....ну можете еще посмеяться немного в момент удаления))) Ну или отправьте в ответ, что им до 20:00 и родне повестка придет, тоже шепнули уже, кто надо))
- Анна55 отвечает KuraRe))) спасибо.