Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Анна55| ответов 9А есть здесь те, у кого было что реализовать? Квартира, машина... Как долго это всё будет длиться? Читаю тех, у кого нет имущества, и то по 10-12 месяцев банкротятся. У меня будет квартира реализовываться. Вот интересно, на сколько затянется этот процесс...
- Надюша| ответов 2Подскажите, может у кого такое было, Квику стали направлять письмо (уже не раз), что вот, вы являетесь нашим клиентом и если у вас изменились персональные данные, указанные при оформлении заявки, то нужно сообщить новые данные в течение пяти дней после изменений.
Мне вообщ пофигу на эти сообщения, так как меня объявили банкротом и сейчас идет реализация. Но они мне пишут и пишут эти письма. И документы (сканы) им на электронку надо отправить... Что это такое? Было такое у кого нибудь? - Ирина отвечает Юлия15Вообще поражает всё это. Включаются, когда хотят в реестр, требуют всякую ерунду и их просьбы ещё и рассматривают. Постоянные переносы.. Банкротство бесконечное может стать такими темпами
- Андрей отвечает Надюша| ответов 4Апелляции на апелляцию не бывает. Обжалование апелляции называется кассация.
- Андрей отвечает АленаНа первом заседании как раз и происходит признание банкротом, если реализацию вводят. Признание банкротом в начале процедуры реализации имущества, а не конце. По завершении процедуры уже не признание банкротом, а освобождение от обязательств.
- Надюша отвечает Андрей| ответов 3Ну вот назвали по-разному, а суть то одна)
- Оля🌹 отвечает НадюшаЗдравствуйте,у меня точно такое сообщение пришло на эл.почту я им отправила pdfфайл определения о признании банкротом,все тишина,потом зашла в личный кабинет квику через несколько дней, написано займ закрыт,до этого долг висел
- Андрей отвечает Надюша| ответов 2Это одним словом обжалование. А стадии обжалования называются по-разному. Апелляция, кассация, вторая кассация, надзор.
Вторая кассация — Верховный суд
Надзор — Президиум Верховного суда - Надюша отвечает Андрей| 1 ответА в банкротстве физ лица обычно до какой стадии доходят кредиторы?
- Андрей отвечает НадюшаМаксимум кассация.
Финансовая грамотность и Антарес там какой-нибудь. - KuraRe отвечает НадюшаМне тоже прислали недавно на электронку они, удалила письмо и все)
- irisha отвечает Анна55| ответов 7У меня на открытых торгах только купили авто, когда цена падает каждые 5 дней. Купили на третьем этапе, всего их 10. На закрытых торгах, где самая высокая цена, желающих не нашлось. Длились они 3 месяца. Соответственно перенос был на 3 месяца ещё. Пошёл второй год, жду финал в октябре.
- Анна55 отвечает irisha| ответов 6Второй год... Обалдеть... С квартирой наверное ещё дольше будет, учитывая нынешние цены на недвижимость...
- Ляля-я отвечает Анна55Да у меня тоже будет 1/4 реализовываться земельного участка.Но пока ещё последний суб будет по вступлению в реестр 26 числа,а финал должен быть 27.. Так понимаю перенесут ,не знаю на сколько???Если сейчас вот все вступили,то потом торги.25 дней как я поняла собирают только заявки..ооо,ну это долгая история.В ноябре у меня будет год со дня подписания договора.
- Алена отвечает Анна55| ответов 5У знакомой нечего реализовывать, процедура длится уже 2 года 8 мес.