Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает Елизавета
    А я с разрешением буду ходить только пока реструктуризация, а в реализации будут на карту мужа переводить, наверное по разному в регионах
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    | ответов 8
    Точно, мало освободиться - еще ждать, будет апелляция или нет, если будет, то как пройдет, а там может еще и кассация))
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    будем надеяться, что не будет ни того, ни другого
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Добрый день. Номер дела присвоили,первый суд только в ноябре . Сегодня пришел СП от МФО ,подскажите при отмене надо конкретно указывать ,что я не согласна с приказом ...например что подала документы на банкротство или просто отмену СП и все ? Просто первый раз и не знаю как быть
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый день, банкрочусь сама, имущества нет, получаю пособие- прожиточный минимум по сумме, учусь ( магистратура 1 год) ФУ сказал, так как вы совершенолетняя и закончили бакалавриат, вы в принципе можете работать поэтому вам скорее всего назначат реструктуризацию, скажите был ли кто-то в подобной ситуации и действительно ли шансы на реструктуризацию так высоки?
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | ответов 6
    А кассация - это что?
    В связке с апелляцией. Это как бы апелляция на апелляцию?
  • 0
    Надюша отвечает Анастасия
    Может быть именно в вашем регионе так. Даже работающим назначают реализацию без реструктуризации ведь.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Всем добрый день! Возник такой вопрос: у меня финал продлили уже второй раз из-за ходатайства от Антареса. Сколько раз кредитор может подавать ходатайства?Ведь если Антарес каждый раз на заседании будет делать ходатайство, то получается и дело мое не закроют...
  • 0
    KuraRe отвечает Марина
    Достаточно просто написать, что не согласны. Про банкротство я писала уже после первого суда только, когда признали
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    ага, следующая инстанция - суд общей юрисдикции (арбитражный), апелляционный суд далее, а после него кассационный
  • 0
    irisha отвечает Марина
    Ничего не указывайте, отменяйте и всё
  • 0
    KuraRe отвечает Аня
    Без ограничений тут, к сожалению(( У меня тоже Антарес и вчера была 4 попытка финала, то есть 3 переноса (правда из-за них перенос был только 1 раз, 2 других из-за болезни судьи и позднего включения кредитора)
  • 0
    Юлия15 отвечает Аня
    я тоже таким вопросом задавалась, но тут один ответ - пока они судье не надоедят)
  • 0
    Юлия15
    | ответов 2
    а у меня выложили новое определение, что ФГ составило заявление с нарушениями и им предложили эти нарушения до 21 октября устранить. И письмо от них пришло домой, что они просят признать долг общим супругов. И самое интересное, что да - просят повесить долг на мужа, с которым этот кредит не брался в браке. А в заявлении пишут, что наоборот))))
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    Ну это типа, ну хоть на кого-нибудь повесьте, хоть кто-то дайте деняк))