Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ветер отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    *нет базы банкротов*
  • 0
    Андрей877 отвечает Ветер
    У кого нет базы банкротов? У приставов? Даже у меня есть. И у вас. https://bankrot.fedresurs.ru/

А у приставов нет, у приставов лапки.
  • 0
    Йожик🦔
    | ответов 2
    Привет всем! Реализация имущества, кредиторов 34 (имущества нет, кроме зар.платы официальной), банки включились все, МФО парочка, итого от них всех уже на 1млн.300, а в распределение за 6 мес попадёт всего 180 тыс, оч. боюсь продления реализации, если ещё включаться начнут ...
  • 0
    ВВП отвечает Йожик🦔
    | 1 ответ
    Что начнут? Если в установленные сроки не включились, то им необходимо доказать почему.
  • 0
    Ааа отвечает ВВП
    От наших судей можно ожидать чего угодно, мой пример идиотизма , включили в реестр спустя 8 месяцев от начала реализации, судья ничего не спрашивала у них, просто включила и продлила срок.
  • 0
    Deniska
    | ответов 8
    Всем добра! Вот тоже заключил договор с конторой по банкротству. Вот теперь гоняю, не поторопился ли с выбором фирмы! Отзывы вроде есть нормальные!  Не кинут ли! Главное то что офис фирмы прям по соседству с кабинетом арбитражного суда! Начинался тут всякого! Переживаю, кошмар просто...
  • 0
    Юрий
    | ответов 2
    Не знаю как на счёт включились через 8 месяцев,у меня МФО нет есть три банка Альфа,Сбер и Терек,первые два включились Терек нет,спрашивал у юристов,что будет если они под конец включатся,ответ такой,перед процедурой или во время ее все кредиторы были уведомлены,если не включаются в течении 2 месяцев то можно вообще не париться если там долг меньше 500тыс.это по закону.
  • 0
    Юрий
    Терек не правильно,имел в виду Тинькофф.(автоисправление)
  • 0
    Юрий отвечает Deniska
    | ответов 7
    Так напишите кто что и где)
  • 0
    Юрий
    Ездил неделю назад оплачивать платеж за октябрь ,поговорил с юриком о интересующих меня темах,типа переживаю как в начале так и к концу процедуры,говорит раз не звании то все норм,был бы проблемы набрал бы и не раз,изнаете я верю,все что говорили изначально так и есть,жду 6 декабря ,финал.
  • 0
    Deniska отвечает Юрий
    | ответов 6
    Волгоград! Компания юстэк! Перед заключением договора было очень много вопросов с их стороны!  Сбор доков их! Сказали месяц- полтора до первого суда! 124 000 за процедуру! Половину рассчитываю выплатить за этот месяц, чтобы не тормозить процесс! Но всё равно, стрёмно как- то на душе.
  • 0
    Юрий отвечает Deniska
    Со стороны компании и должно быть очень много вопросов,при чем они ещё возникнут и после,совет ,лучше отвечать очень чесно,чтобы избежать послепереносов заседаний и тп,насчёт оплатить сразу половину или все,вы предержите коней,платите по графику платежей,тут на форуме разное писали.(сам так же рвался по началу)но деньги эти что отложили должны быть реально неприкосновенными,все мы тут немного финансо зависимые,чтобы не получилось так что на платеж не хватило денег)
  • 0
    Юрий отвечает Deniska
    Может кто отпишется кто банкротился в этой фирме.
  • 0
    Osta отвечает Deniska
    | ответов 3
    У вас в эту стоимость входит оплата фу, публикаций, почтовые расходы? Документы собраны? Сроки подачи документов обозначены? Правильно Юрий пишет, не торопитесь оплачивать. Неизвестно как у вас все пойдет
  • 0
    Юрий
    Мне осталось 15 тыс внести они уже отложены)