Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юрий
    2 ноября ,а потом только ждать)
  • 0
    Deniska отвечает Osta
    Спасибо за совет!  Надо поразмышлять! Процесс на стадии сборки доков, справки долго ждать! Просто как пояснили , после сборки для подачи заявления нужна определенная сумма на счету для оплаты фу и т.д. Вот хочется просто не затягивать с заявление..
  • 0
    Deniska отвечает Osta
    | 1 ответ
    Я долго следил за форумом! Примите запоздалые поздравления! Вы тут прям всем помогаете! Спасибо...
  • 0
    Osta отвечает Deniska
    Спасибо! Всем помочь нельзя, к сожалению. Делюсь опытом)) Удачи вам! Все получится!
  • 0
    Банкротка отвечает Юрий
    | 1 ответ
    А если свыше 500? И не включатся
  • 0
    Юрий отвечает Банкротка
    Я не могу вам точно ответить на этот вопрос
  • 0
    skk71 отвечает Лена
    | 1 ответ
    все записи...везеде по нолям...во всех кредитных бюро -сами как то списали....,но только после визита во все банки -с составлением заявления о завершении процедуры по банкротству
  • 0
    skk71 отвечает skk71
    это произошло спустя три с половиной месяца после завершения
  • 0
    Алина
    | ответов 4
    Какие документы нужно от мфо для вступления в процедуру, одни говорят что договора скачать в лк, другие говорят что справки о долге нужно запрашивать, если большая часть мфо просужены, есть решения, всё равно у мфо справку запрашивать? И кто это должен делать я сама или фирма? Если какой то долг мфо продал коллекторам я даже не знаю кому, у кого запрашивать эти справки?
  • 0
    Алина отвечает Алина
    Если у каждого мфо запрашивать, то на это и полгода может уйти, планирую в ноябре декабре подавать заявление, то уже сейчас нужно начинать доки собирать?
  • 0
    Диман
    Мы тоже банкротимся, в середине октября документы в суд. 26к припас. Потом ещё 15 на фу. Как юрист сказала суд будет назначен приблизительно на декабрь.
  • 0
    Крис777
    Всем привет,тоже решилась на процедуру банкротства. В сентябре заключила договор )у меня 1 мфо и 8 кредитов в банках
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Я так понимаю что самый головняк получается из-за мфо
  • 0
    Вероника отвечает Алина
    | 1 ответ
    Я скачивала договора,где было можно-справки. Но из 33 мфо,справки только у 2 получила,и  у 20 смогла скачать договора. Остальное юристы взяли из НБКИ. Кто-то уже передал/продал коллекторам,юристы сказали это не важно.
  • 0
    Вероника отвечает Юрий
    Это точно. У мужа только банки-вообще никаких проблем,и заявление быстро приняли,и выписки со счетов не брали,скоро суд.
    У меня банки и мфо- заявление оставили без движения,запросили выписки даже с закрытых счетов,и судья запросил обязательное присутствие. Переподаем заявление,чтоб на другого судью попасть.