Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- KuraRe отвечает Дарья| ответов 13Не совсем) У нас на работе можно было раньше договориться, чтобы, например, премию твою начисляли другому человеку и, соответственно, переводили ему на карту) Поэтому в налоговой ничего не будет отражаться)
- Valeriya отвечает ДарьяНу насчет этого юристы меня предупреждали..Рассчитываю на все про все от года до двух.
- Дарья отвечает Алена| 1 ответОни могут звонить в любое время, хоть когда собираете, хоть когда не платите. Все равно вы всем сразу все не выплатите, а продлениями сделаете только хуже. При зп в 31 тыс. банкротство сразу не пойдет, т.к у вас ежемесячный платеж при банкротстве будет тысяч 10. Вот и считайте, что нужно копить. Ибо как вы будете жить на прожиточный минимум и при этом платить на банкротство. При это там до заседания нужно еще внести 25 тыс единоразово (фин управляющему, но иногда на это дают отсрочку). Лучше банкротиться. С такой зп 700к вы будете выплачивать долго.
- Valeriya отвечает ДарьяАга, многие так говорят! Как заезжанная пластинка. Как будто долг в 1 лям только у них)
- Дарья отвечает KuraRe| ответов 12Даже если будут переводить другому человеку на другую карту, то в системе отчисления идут все равно по вам. Т.к сотрудником являетесь вы, и отчитываются они за вас.
- Андрей877 отвечает Дарья| ответов 11Quote:Даже если будут переводить другому человеку на другую карту, то в системе отчисления идут все равно по вам. Т.к сотрудником являетесь вы, и отчитываются они за вас.
Она написала:Quote:Не совсем) У нас на работе можно было раньше договориться, чтобы, например, премию твою начисляли другому человеку и, соответственно, переводили ему на карту) Поэтому в налоговой ничего не будет отражаться)
Другому сотруднику не только зачисляют, но и начисляют, то есть её премия будет в 2-НДФЛ другого сотрудника. Если я правильно понял и она не выдумывает. - Дарья отвечает Андрей877| 1 ответВ организациях так не делается. В любом случае они отчитываются за данного сотрудника. В противном случае это уже прямой обход налоговой
- Алена отвечает ДарьяЯ о банкротстве думаю из-за мфо, кредит и кредитки я всегда плачу, да, с просрочками, но там я договариваюсь и всегда все нормально
Но с мфо хрен договоришься, орут и таращаться - Quq отвечает ДарьяНалоговой совершенно все равно, кому, когда и сколько начислил премиальных работодатель. НДФЛ они в любом случае получат.
- Мария отвечает Дарья| ответов 3А что,если после банкротства отслеживать СП,то также отменять его? Я,по наивности,думала,что оповещаешь всех,что дали бумагу (о банкротстве) и тишина, отстанут.
- Alex 812 отвечает Андрей877| ответов 8просто начисляют премию, к примеру-Иванову, а по факту ее должен получить Петров-а в бухгалтерии отражается, что получил Иванов. когда деньги переведут-Иванов отдает Петрову наличкой, за вычетом подоходного, тк он идет на Иванова. В принципе-и тому и другому выгодно-Иванов отпускные побольше получит, то бишь выше средний, а Петров защитится от госмародеров
- Дарья отвечает МарияДа, только отменять.
- Андрей877 отвечает Мария| 1 ответНаивно. Конечно отменять. Будут СП и во время процедуры, и после её завершения. По завершении банкротства вас освобождают от обязательств. Именно списание долгов остаётся на усмотрение кредиторов. Они после отмены СП и с исками пойдут. И вам придётся предоставлять суду документы, что вы освобождены от исполнения этих обязательств.
- Дарья отвечает Alex 812| ответов 7В программе где начисляется зп так и будет , что получил Петров, просто реквизиты указаны будут Иванова. Вот и всё.
- Lipuchkaвсем привет, а кому юристы делали договор аренды, есть такие? могут ли его как-то отклонить и не платить на аренду деньги? может ли это стать препятствием в ходе дела, если я в анкетах указывала где-то 5 тысяч что за жилье плачу, где-то указывала, что ничего не плачу у родственников живу и тд..