Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина
    Если я созаемщик по ипотеке у мужа, он сам платит за ипотеку, я не плачу, если я подам на банкротство квартиру в ипотеке отберут?
  • 0
    Балкан
    | ответов 3
    Может ли фин управляющий заблокировать бенефициарный номинальный счёт ребенка
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Балкан
    | ответов 2
    Нет, это счёт ребенка
  • 0
    Елизавета
    | ответов 4
    Помогиииитеее(((( не могу написать пояснительную записку в суд, кто писал? Есть какой нибудь образец? Вообще в голову не чего не лезет 😭
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Елизавета
    У меня юристы все делают
  • 0
    Юлия15 отвечает Елизавета
    аналогично, как и выше Светлана написала, у меня тоже юристы всё писали
  • 0
    Елизавета2 отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Я писала на 2 страницы А4 объяснение, не конкретно по каждому а в общем, с чего началось, почему снизился доход, и потом про снежный ком что мфо коллекторы подталкивали брать займы с целью погашения предыдущих. Писала что сотрудники взыскания оказывали психологическое моральное давление. Просто писала от себя.
  • 0
    Еленочка
    | 1 ответ
    У кого,через сколько дней регистрировали заявление после подачи в суд ?
  • 0
    Юлия отвечает Еленочка
    У меня 7 числа отправили, 13 на кад арбитре появилось
  • 0
    Юлия отвечает Osta
    | 1 ответ
    Сходила к юристу,  сказала,  что не видит никаких проблем для списания долгов. По МФО все обязательства кабальные, и суд не сочтёт за преднамеренность
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    Заключаю договор с юр фирмой.  Дали рассрочку. Но только,  когда 50% по договору будет оплачено будет отправлено заявление в суд .
    Это нормально? Цена договора 155 тыс
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    Это нормально - так бывает. Но это не значит, что хорошо. Можно найти и на других условиях.
    У многих до суда только 25000 на оплату фу и 3000 на письма берут. И все. Остальное - после первого заседания. Это тоже нормально.
  • 0
    Алена отвечает Юлия
    Я до первого заседания заплатила только первый взнос 30000. Остальное уже в рассрочку после признания банкротом
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь))
    | ответов 5
    Вчера позвонила помощник юриста,уточнила не устроилась ли я на работу? Я говорю нет,ничего не изменилось. А что? Готовим вас к завершению, вроде как переносов не ожидается и 21.09 должно все закончится.. 🤔хотелось бы,конечно,но что то я не верю в это))
  • 0
    Балкан отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, возможно ли так сохранить пособия детские от блокировки счета фином