Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    | 1 ответ
    А ваше устройство на работу на что то повиляло бы?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Балкан
    Обычно открывают номинальный счет на ребенка
  • 0
    | ответов 2
    Мне тоже помощница ФУ звонила про официальное трудоустройство спрашивает,я ей говорю не собираюсь устраиваться,ну она типа суд должен увидеть что вы работаете, наверное я перед финалом встану на биржу труда.А у Вас как ?юристы не против что вы без работы?
  • 0
    Osta отвечает Юлия
    Тут еще как с судьей повезет, некоторые очень докапываются. Ну и сходите еще к другим юристам
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Надюша
    Ну если б я устроилась,то должна была бы денег в конкурсную массу перевести
  • 0
    Денег нет ,но Вы держитесь)) отвечает Sтася
    | 1 ответ
    Нет,мои юристы не требовали ,чтобы я на биржу вставала. Сказали,без разницы работаете Вы или нет,а если судья попросит объяснить, почему не трудоустроена,то они сами напишут причину. Так то я работаю ,но неофициально 🤷‍♀️
  • 0
    Спасибо 🌹
  • 0
    АннаЕлка
    Сегодня на сайте мой арбитр появилась запись исходящее письмо. Что это значит? Какое может быть письмо и кому
  • 0
    Макс
    | ответов 11
    Ребята,  я решил банкротиться.  Но у моей супруги есть автокредит.  Машину купили в браке.  Пойдёт ли авто под молоток?
  • 0
    АннаЕлка отвечает Макс
    | ответов 5
    Банкротитесь Вы, а не супруга, по идее вы к этому автокредиту не имеете никакого отношения, если не являетесь созаемщиком
  • 0
    Макс отвечает АннаЕлка
    | ответов 4
    А как же совместно нажитое имущество.  Пусть и в залоге у банка?
    Фу мнения раздели.  Причем совершенно противоречат друг другу. Машину нужно оставить,  переживаю,  что заберут
  • 0
    АннаЕлка отвечает Макс
    | ответов 3
    Обоснуйте суду причины оставить машину
  • 0
    Юлия
    Люди, подскажите,  пожалуйста! Просрочки по мфо уже более 5 мес. Уже как неделю телефон молчит. Ни одного звонка.  С чем может быть связано? Что-то страшно даже стало
  • 0
    Макс отвечает АннаЕлка
    | ответов 2
    А кто должен доказать? Юрист или я сам?
  • 0
    Настя отвечает Макс
    Юрист-ваш законный представитель и все делать должен он.Обьясните ему все, скорее всего у него есть схожий опыт и он знает как действовать и чего ожидать