Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- KuraRe отвечает LipuchkaСпасибо большое)))
- KuraRe отвечает Юлия15| 1 ответНу может судья отклонит из ходатайство о продлении еще)) Прочитает про то, что им не нравится полный ПМ на детей, убедится, какие они идиоты, и завершит)))
- Юлия15 отвечает KuraReтвои слова да судье бы в уши)))
- АннаЕлка отвечает Елизавета| ответов 7Вот что мне ответил фу по выдаче средств. Выдача денежных средств производится в день (через день) после снятия денежных средств со счета.
Поскольку доверенность на снятие денежных средств еще не готова (готовится в течении двух недель с даты опубликования определения о признании Вас банкротом), есть возможность получить сумму из кассы (почтовым переводом) после предоставления выписки с приходами. То есть, финансовый управляющий проверяет приходы и выдает положенную к выдаче сумму. - Елизавета отвечает АннаЕлка| ответов 6Спасибо за ответ. У меня немного другая ситуация, договорились что фу выдаст разрешение на снятие пособий со своего счета куда приходят только детские пособия. Вот жду... Говорят готовят заявление, а по срокам ничего не уточняют
- КрисКрос отвечает OstaТогда зачем идёт запрос в суде доход моего мужа?)))
Не понятно… - АннаЕлка отвечает Елизавета| ответов 5Так у меня тоже счёт на который приходят только детские пособия и алименты
- Елизавета отвечает АннаЕлка| ответов 4Тогда не совсем поняла. Спец счёт не открывают ведь таком случае, ведь не фу будет снимать денежные средства, а я подаю заявление в Сбербанк на разблокировку моего счёта. В разрешении указана сумма будет которую я могу снять.
- Юлия отвечает Елизавета| ответов 3Я сейчас в реструктуризации, карты на днях заблокируют, а на след. неделе фу передаст через юриста разрешение на снятие денежных средств, никаких спец. счетов не будет, то есть я получила зп или аванс и с этим разрешением пошла и сняла. А когда будет реализация, напишу заявление и фу будет снимать и переводить на карту мужу в течении 2-3 дней
- Елизавета отвечает Юлия| ответов 2Поняла, спасибо. У меня сразу реализация и кроме пособий ничего не приходит. Была договорённость что фу выдаст разрешение на снятие средств, чтобы я писала на разблокировку в банке. Отпишусь потом тут как у меня пройдёт. Пока неизвестность, после суда прошло 9 дней, всё жду разрешение
- Юлия отвечает Елизавета| 1 ответПро то что ещё на разблокировку что то писать надо мне не говорили, если не сложно отпишитесь тогда здесь как там что)
- Елизавета отвечает ЮлияДа, конечно
- Юлия15| ответов 2Ну, собственно, вот какое определение в сегодняшнем заседании: Перерыв в заседании до 15 сентября. Что теперь думать я вообще не знаю)))взрыв мозга
- irishaВсем привет! Ну что, есть освобождённые-оправданные?)) Читать всё лень, давно не заходила.
- KuraRe отвечает Юлия15| 1 ответНу перерыв на неделю - это уже не перенос на 2 месяца)) Может что-то судья дополнительно запросит к 15 числу и в эту прекрасную дату все и порешает))