Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лиза отвечает Светлана🌷🌷🌷
    Спасибо!
  • 0
    KuraRe отвечает Lipuchka
    | ответов 4
    Привет)) Ага, теперь ждемс новый 21 сентября))
  • 0
    KuraRe отвечает Юлия15
    | ответов 5
    Да блин блинский....Не понятно пока, чего их душенька на этот раз желает?
  • 0
    Osta отвечает Юлия
    | ответов 10
    По запросу суда. У вас 30 мфо и ни по одному не было платежа? еще и взяты в одно время? у суда будут большие вопросы по этому поводу. Обсудите это с юристами
  • 0
    Юлия отвечает Osta
    | ответов 4
    Да, все в одно время
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Так внесите платежи пока не пошли в банкротство, а почему решили ничего не вносить и 4 месяца не вносили
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Поплатите пару месяцев, где то со скидкой договоритесь, где то перерасчет
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Тем более если кредиты вы оплачивали, а мфо нет
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Потому что не было финансовой возможности оплатить
  • 0
    Юлия
    У меня зп 25 тыс и платежи по банкам 23
  • 0
    Я отвечает KuraRe
    Будем держать кулачки, что б больше ничего не хотели!!!! И всё закончилось у вас...
  • 0
    Юлия15 отвечает KuraRe
    | ответов 3
    написала юристу, говорит опять просят на 2 месяца о продлении, просят какую-то кучу документов (в подробностях не описала), возмущаются, что на детей платят полный ПМ. Мои предложили выкупить у них долг через стороннюю фирму, но нужно более 40 тыс (там как раз мой ПМ выходит). В октябре у меня з/п+отпускные, выйдет порядком около 100 тыс. Если бы успели процедуру завершить с выкупом у них долга к этому времени, я бы согласилась месяц без денег пожить. А т.к. это не спрогнозируешь - я могу и в этом месяце без денег остаться, и отпускные в следующем про*рать. А у меня выпускные будут и в детском саду, и в школе...Поборы начнутся уже в ближайшие дни, короче, не потяну по ходу. И остается только, что они будут бесконечно продлевать, а я получать свои 40 с копейками. В общем, в глубоких раздумьях...
  • 0
    Юлия15 отвечает Светлана
    | ответов 6
    и не говорите. Или интернет бы им там отключили, чтоб удаленно не отправляли претензии свои))) я морально была уже готова к переносу, но блин, не на 2 месяца, как они хотят. Я, надеюсь еще, что может они судье надоедят в конце концов))
  • 0
    Светлана отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    Вообще я удивляюсь такому бесконечному продлению как у вас. Неужели нет каких то ограничений в продлениях. Выглядит как предсмертные конвульсии. А вы в московском областном суде банкротитесь?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Osta
    На 159 смахивает?