Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт отвечает Елена
    | ответов 3
    Я заключила договор с ними в начале марта. Заявление было подано 28 апреля. Но были собраны у них не все справки, оставили на месяц без движения. Так что сразу берите справки и из ГАИ и из росреестра...А про оплату да, не забывают никогда напомнить
  • 0
    Елена отвечает Osta
    От меня нужные отправила все. Но вот как они там собирают и собирают ли, это вопрос.
  • 0
    Елена отвечает Кэт
    | ответов 2
    Блин, такие тормоза. У меня просто собирать нечего. Один Сбер и все. А из ГАИ это какая? Через госуслуги её можно сделать?
  • 0
    Юрий отвечает Елена
    | 1 ответ
    В любом отделение ГАИ ( МРЭО)делается за пол часа бесплатно,нужен только паспорт,и не говорите про банкротство,могут завернуть,типа ф/у возьмёт,скажите к примеру для налоговой,мол приходят непонятные штрафы или что-то в этом роде.
  • 0
    Lipuchka
    | ответов 2
    Куда важнее заранее собрать те справки, которые требуют времени для готовности, например, о несудимости.
    У меня справку из ГАИ не требовали.
  • 0
    Юрий отвечает Lipuchka
    | 1 ответ
    А у меня о не судимости не требовали,хотя кто только на этапе сбора документов,лучше заказать заранее,онавродебы месяц или около того делается.
  • 0
    Lipuchka отвечает Юрий
    Да-да, можно не успеть к первому заседанию.
  • 0
    Вероника
    | ответов 6
    Подскажите,как узнать,кто подал в суд? Письмо пришло по месту прописки,в другом городе,возможности съездить и забрать нет. На сайте мирового участка найти информацию невозможно.
  • 0
    Osta отвечает Вероника
    | ответов 3
    Оформить на почте переадресацию писем и будете все получать
  • 0
    Вероника отвечает Osta
    | ответов 2
    Оформляла. Сразу предупреждали,что судебные только по прописке приходить будут.
  • 0
    Иван
    Всем здравствуйте. Вообщем нахожусь на стадии реализации имущества, ищу работу и стою в центре занятости. В моём городке работу найти практически не реально и знакомый предложил на вахту, вообщем созвонился с потенциальным работодателем и покатил, по приезду меня сразу не устроили и возможности посетить перерегистрацию у меня не было, хоть я и позвонил в центр занятости и объяснил, они поставили пока на необоснованную неявку и ждут подтверждение о трудоустройстве, а этот работодатель просто не отвечает, трудовая вот у него, на связь не выходит и чего мне в центре сказать...пообещали устроить а вышло и в центр не появился(заморозили выплату) и официально не устроили, и работодатель на морозе, трудовая у него и нахожусь в другой области, да и отработал уже три смены...чего делать, парюсь теперь за то что в центр не могу показать что меня устроили...как это может повлиять на процедуру банкротства? Трэшак какой-то
  • 0
    Иван
    Вроде все силы  направлены на поиск работы, а получается какая-то муть, доказать то как, надеюсь конечно что ещё устрою, мож дела у директора этого...кино
  • 0
    Lipuchka отвечает Вероника
    | 1 ответ
    попробуйте оформить получение заказных писем электронно, если Ваш суд. уч. имеет тех возможность электронно отправления делать, то они будут приходить на Госуслуги
  • 0
    KuraRe отвечает Вероника
    | 1 ответ
    А знаете от какого судебного участка пришло письмо? Могли же пойти в участок не по вашей прописке. Я тоже не по прописке живу и возможности, да и желания ездить туда нет, через госуслуги подключила себе уведомления о приходящей почте. Что-то прям видно целым письмом (повестки в суд, от арбитража принятия заявления о банкротстве), а что нет, надо получать, но видно хотя бы, от кого пришло письмо.
  • 0
    Вероника отвечает KuraRe
    Да,участок знаю. Пробовала позвонить,не отвечают. Написала пока им на электронку,и попробуб в пн снова звонить.