Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Osta отвечает Ks
    | 1 ответ
    Если суд состоится, то банкротом признают. Куда важнее, чтобы от обязательств в конце освободили
  • 0
    Ks отвечает Osta
    Это точно, буду ждать
  • 0
    Mika отвечает Nikon
    "Финансово-Правовой Альянс". Консультация у них бесплатная, сразу скажут по ситуации.
  • 0
    Mika отвечает Ks
    | ответов 2
    Читала про один случай, что не признали, потому что был только один Сбер на миллион и по нему было ИП открыто,  у человека вычитали 50% зп. Но он подал на апелляцию и уже реализация у него. Так что, признают практически всех, главное чтобы от долгов освободили...
  • 0
    Евгения
    Скажите,а как быстро исчезнут с госуслуг,и с сайта фссп исполнител ные,пристав закрыла их но они весят,и долги висят везде?
  • 0
    Ks отвечает Mika
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ
  • 0
    Не Патовая ситуация отвечает Ks
    После получения номера дела до первого заседания 1-1,5 месяца
  • 0
    Марина отвечает Osta
    А у меня сколько раз ходила в отделение банка отдавала все документы, все равно не убрали в лк
  • 0
    Витян
    Интересно, в Саратове кто-нибудь из здесь присутствующих банкротился? В какую контору обращались?
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Всем добрый вечер! Тоже пошла в банкрот консалт. Подскажите, как быстро они документы в суд подают? Месяц у меня прошёл с 1й оплаты. Куча народу, блин, инфы никакой. Но про оплату напомнить не забывают
  • 0
    Елена отвечает Оля
    Что-то я вас читаю и расстраиваюсь... Похоже, придется менять тоже фирму. Только вот времени потраченного жалко
  • 0
    Mya
    | ответов 2
    Если суд 5 октября то как быстро карточки заблокируют?
  • 0
    Osta отвечает Елена
    | 1 ответ
    а у вас уже все документы собраны?
  • 0
    koluchka отвечает Mya
    | 1 ответ
    Закрыть могут и через 3 дня итд. Важнее что пользоваться ими нельзя с момента признания банкротом и назначении вам ФУ
  • 0
    Ааа отвечает koluchka
    Это как фу скажет, мне в течении месяца должна была придти зп, карты были еще не в блоке , я снял зп , все нормально.