Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана отвечает Мен
    С реализацией?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Катерина
    Если нет конкурсной массы, то собрания не будет
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Кукуся
    У нас обычные линейки, про ковид забыли
  • 0
    Tu
    | 1 ответ
    Здравствуйте, скажите как ведет себя Совкомбанк в процедуре банкротства, влючаются тоже в реестр, подали заяление, а то уже боюсь, может тоже как финансовая грамотность?
  • 0
    Юлия С. отвечает Tu
    Они действуют почти как фин.грам.,любят ходатайствовать о продлении и истребовать документы...но читая дела своей судьи,все чаще им отказывают...
  • 0
    Ксюша отвечает Веста
    | 1 ответ
    У меня даже в реестр не вступили, и до первого суда тихие были
  • 0
    Веста отвечает Ксюша
    Мне заказное от них пришло. Ещё не получала. Приказ отменили,вот и думаю-то ли в реестр вступить решили,то ли об исковом предупреждают.
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Девочки а в ментовку не писали ни на кого? Что то здесь почитала, модно что ли стало писать им о мошенничестве
  • 0
    Анна отвечает Я
    Манимен любит и белка, насколько знаю. У меня Манимен не писал, так как до этого раз пять закрывала займы. Поэтому все индивидуально
  • 0
    Я
    Про этих я знаю)))
  • 0
    Мира
    | 1 ответ
    Подскажите, пожалуйста, а фин.управляющий присылает какие-нибудь уведомления на работу? Например, что зп нужно переводить на спец.счет?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Мира
    У меня присылал, чтобы ЗП переводили на спецсчет
  • 0
    Маша
    | ответов 2
    Добрый день, подскажите, попросила, придержать вознаграждение ФУ до первого заседания (разрешили), скажите до 1 заседания нужно оплатить вознаграждение управляющего + стоимость публикации о банкронстве или только вознаграждени ФУ, а публикацию после?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Маша
    Здравствуйте, только фу на счёт суда, а публикации оплачивать после признания вас банкротом, чтобы разместили информацию на сайте ефрсб и Коммерсантъ,
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Маша
    Если денег на счету суда не будет , могут отложить рассмотрение, либо ходатайствуйте о рассрочке уплаты на депозит