Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    другой Андрей отвечает Юлия15
    | 1 ответ
    90 дней — это если на ваше банкротство подаёт кредитор. Когда сам должник, смотрите 127-ФЗ статья 213.4 пункт 2, там такого требования нет.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия15
    Спасибо! То есть я правильно понимаю, что достаточно 1-2 платежей небольших сумм и уже ничего не платить и просто терпеть гнет от мфо?
    Просто не знаю - до нового года стоит пытаться подать документы суд или нет? Посоветуйте как бывалые...

Думаю раскидать еще какое-то количество платежей через недельку и прекратить платить, но там уже будет сентябрь...и есть ли смысл в декабре подавать (ну не мне, а юр.фирме).
  • 0
    Оксана
    | ответов 2
    Здесь есть, кто банкротится сам, без юристов?
  • 0
    Денис
    В первом судебном заседании объявлен перерыв на несколько дней, из-за чего это может быть?
  • 0
    Анна
    | ответов 4
    Всем привет! Может ли банк самовольно закрыть зарплатный счёт при банкротство? Фу не может снять деньги по причине того, что банк закрыл мой зарплатный счёт, и в бухгалтерии перевели мою зарплату в кассу. Это как вообще могло произойти, ведь я не писала никакого заявления на его закрытие,
  • 0
    Веста отвечает Андрей
    Карту перевыпустите. И никто больше не спишет.
  • 0
    Мен отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Есть
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Анна
    | ответов 3
    Ну так логичнее, счёт заблокирован на время процедуры, вы должны были отрыть спец счёт для получения ЗП
  • 0
    Анна отвечает Светлана🌷🌷🌷
    | ответов 2
    В том то и дело, что он не заблокирован, а вообще закрыт оказался.
  • 0
    Веста
    | ответов 2
    Как ведут себя в процедуре Право Онлайн? Хреновиной не страдают?
  • 0
    Светлана🌷🌷🌷 отвечает Анна
    | 1 ответ
    Странно, ну тогда вы должны получать в кассе деньги, вернее ваш фу, либо пусть доверку делает
  • 0
    Анна отвечает Светлана🌷🌷🌷
    В кассе буду получать, просто я не понимаю почему банк закрыл зарплатный счёт. И откроет ли мне новый после процедуры.
  • 0
    Юлия15 отвечает другой Андрей
    это было выписано из моего дела: определение по банкротству. Это не я эту статью туда придумала, это суд так написал
  • 0
    Юлия15 отвечает Андрей
    если Вы собираетесь на банкротство подавать, то подавайте. И чем раньше, тем лучше)
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Это точно, чем быстрее тем лучше))))
    Что то опять прогнозы не очень радостные в сентябре