Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна55 отвечает Юлия15
    Ну тогда, да, жёстко как-то...
  • 0
    Юлия15 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    у меня запрашивали по бывшему супругу, т.к. кредит брался в браке с ним
  • 0
    Ольга отвечает Мария
    Добрый день, поздравляю вас!
    Я так понимаю вы банкротились сами без юристов, расскажите про первое заседание
  • 0
    Юлия отвечает Юлия15
    У меня всё бралось в браке, и сейчас я в браке, но думаю уже не надолго(
  • 0
    Алёна
    | ответов 6
    Слушайте, все-таки от судей очень много что зависит: у меня прошло за 9 мес без проблем банкротство, судья не докапывался,  заканчивает процедуру еще одна девушка по моей рекомендации, тоже без проблем, сейчас никак не может начать процедуру банкротства еще одна: судья тупо не принимает заявление, то одно не так то другое то третье, это писец какой то. Я правильно понимаю, сейчас она так всю процедуру будет себя вести? Козлина какая то
  • 0
    Я
    Вы правы, от судьи много, что зависит.
  • 0
    Надюша
    А какие заказные письма от кредиторов могут приходить в банкротстве?
    Мне "Юпитер 6" написал досудебную претензию в банкротстве. Я им писала и звонила на горячую, что этого делать нельзя. Они сказали "ок". И вот по трек номеру вижу, что там снова заказное от них лежит.
    Что это может быть?
  • 0
    Юлия отвечает Алёна
    | ответов 4
    Да всё от судьи и зависит я думаю, посмотрела в день когда у меня было заседание всём до января реструктуризацию ввели. Там даже женщина не замужем, с ребёнком и доход 3300, самозанятая она и всё равно рестра. И вообще по делам этой судьи всё так долго, по 2-2, 5 года. Чувствую весело будет, уже пожалела что пошла в это банкротство, лучше бы по 50% с лп снимали
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    | ответов 3
    А у вас МФО нет, банки только?
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    | ответов 2
    27 МФО и 5 банков
  • 0
    Надюша отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Просто с МФО в банкротство идут те, кто не хочет, чтобы они доставали. МФО же в суд не ходят почти, коллекторами достают.
  • 0
    Юлия отвечает Надюша
    Я пошла, потому что уже не вывозила платить, а банки не меньше достают, чем мфо
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Банки ещё хуже
  • 0
    Юлия отвечает Я
    Согласна, сбер и совкомбанк у меня из всех самые наглые
  • 0
    Мария
    мда...читаю тут и у меня два года назад банкротство кончилось и так не жестили. ФУ мне и на аренду давал и вообще из зп 90000 конкурсную массу сформировал 30000)) никто так не жестил. не проверял и не подавал апелляций хотя у меня было 30 мфо и 4 банка.
    единственный минус после процедуры-имейте ввиду что если понадобится вы не сможете продать квартиру ипотечникам, банки отказывают. вляпалась из за этого.