Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Кукуся отвечает Я| 1 ответКак у тебя дела?Узнала дату суда?
- Призрак отвечает Sтася| ответов 3У тебя был суд приказ на руках потом в автоматическом режиме за день где-то на гос услуги от пристовов приходит постоновление о возбуждениии производства чтож не снела средства ! Теперь все взыскателю перечислят если уже не перечислили можно забыть так как ещё не ввели первую процедуру ! Узнай у своих юристов вроде я слышал случай что если номер дела есть уже и то что списали после то вернут даже с взыскателя !
- Я отвечает КукусяПривет, никак, думала вчера сообщат дату, хрен.... Доки смотрю выставили которых не хватило... Перестала общаться со всеми, вчера звонков кучу было, Сбербанк всё пугает...
- Andrey-andrey отвечает Призрак| 1 ответА подать в суд можно только спустя 90 дней просрочек? Это мне только в конце ноября получается писос.
А если я некоторым ничего не платил не разу?
Кредит история из-за мфо огромная, кому-то раз 10 платил и снова брал. Кому-то ничего и спускал на ставках.
Спишут долги? - Sтася отвечает Призрак| ответов 2Не было у меня судебного приказа на руках,не отследила 😔,да ладно...ушли деньги ,пусть...там не много было.У моей знакомой так было тоже перед первым заседанием открыли ИП и деньги ушли кредиторам,не вернула она их .
- Призрак отвечает Sтася| ответов 11Смотри тут дело серьезное банкротство не дай бог спалят все крах банкротству ! Если ты официально не работаешь то пусть юристы сразу пишут ходотайство в суд о пропуске реструктуризации долгов и сразу в реализацию имущества сыкономишь 6 мес и 25000 вознаграждения ф.у и 10000 расходы на ведение процедуры Ф.У и будь окуратно чтоб с работы не кто не знал а то есть завистливые люди капнут ! И для правильного гладкого хода мол так подрабатываю и чтоб сумма была не выше прожиточного в твоём регионе если есть ребёнок то на него переводишь на счёт конкурсной массы ф.у все равно тебе их вернёт зато будет все гладко и управляющий не будет сильно на тебя капать ! Совет!
- Sтася отвечает Призрак| ответов 10Спасибо,вот такой совет мне ещё никто не давал,есть над чем подумать,ну думаю то что я работаю не должно вскрыться.
- Призрак отвечает Sтася| 1 ответТак как ещё не введена была процедура там же суд прописывае все взыскания приостановить ! Да ещё вы с юристами в суд постоновления отправляли по исполнительному нужно все отправлять все приказы исполнительные прям настаивай чтоб юристы это делали и на сайте суда в своём деле будешь видеть подавали ли юристы от твоего лица , тоесть работу выполняют свою а то одно заявление отправят и дальше все делает Ф.у а они сидят и типо мол мы работаем не х подобного если на сайте суда что то есть от твоего имени то работают они если нет то [***] вид создают 😂
- Sтася отвечает ПризракЯ юристу всё рассказала,он мне типа ничего делать не нужно я всё сам. Сейчас ещё раз депешу ему напишу🤨 пусть работает😃
- Призрак отвечает Sтася| ответов 9Шуруди сайты про банкротство читай потом юристам своим ещё нос уткнёшь 😂😂😂мои юристы так офигивали когда я им че нить выложу они сами не вкурсе а потом окажется что о так можно оказывается 😂😂😂они только клиентов набредают только процедуру ввели все они занимаются другими , а по тебе сам закон работает и судья и конечно ф.у копает вдруг у тебя. Вилла или гелик за 50 мультов в гараже у деда 😂😂😂
- Sтася отвечает Призрак| ответов 8Вот поэтому наверное мой юрист культурно запретил мне сидеть на этом форуме🤣
- Призрак отвечает Sтася| ответов 5Правельно тут же могут быть люди которые научат как правельно которые прошли уже банкротство знают каждую запятую каждый подвох ! Просто человек и так втяж ситуации зачем с него лишнии средства брать когда можно все это грамотно сделать вообще с ними договор надо заключать когда поговоришь с тем кто прошёл это все ! Я просто за справедливость а то с … а ведут себя в сравнениями как нацисты на укропиии ! И ф. У тоже из себя делают таких людей как буд то они призеденты 🤣🤣🤣поступайте по закону справедливо и все ! Дави их не бойся отстаивай свои права ! И самое главное не каких жалоб на ф.у в арбитраж как есть некоторые жалобы отправляют суд сразу снимает и пока будет нового поставят может пройти 2 мес а если зп официальная то с спец счета только Ф.у может снять и все без средств это время 😉
- Sтася отвечает Призрак| ответов 4А Вас давно освободили?и сколько длилась процедура?
- Призрак отвечает Sтася| 1 ответНе кто не может запретить посещать подобные форумы плащадки федресурс по банкротству читать суд практику других людей так как они размещены в свободном доступе и это все законно если было бы неизаконно то вы бы не смогли иметь доступ к другим людям и всему подобному ! Даже зная фамилия отчество имя и дату рождения человека можно увидеть на сайте фссп какие у человека долги ! Они конечно пропадают как только производство завершится !
- Андрей отвечает ПризракА если я некоторым ничего не платил не разу?
Кредит история из-за мфо огромная, кому-то раз 10 платил и снова брал. Кому-то ничего и спускал на ставках.
Спишут долги?
Ответить!