Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- Анна отвечает Катерина| 1 ответА Вы сами снимаете? У меня фу подаёт, через него только получу деньги
- Катерина отвечает АннаДа, сама, у меня на руках разрешение от фу и определение
- Елизавета| ответов 5Здравствуйте, подскажите насколько такой вариант оптимальный, я в декрете, первый суд через 2 недели, в сентябре получу пособия, договорились что фу будет переводить на карту 3 лица раз в месяц. Это очень долгий процесс? К примеру я знаю что все выплаты получу 15 числа, сообщаю ему что можно переводить, долго ждать? Неделями?
- Татьяна| ответов 2У меня прошло уже два месяца от первого заседания, еще не получала ПМ
- Елизавета отвечает ТатьянаА как Вам должны деньги поступать? Переводом на карту 3 лицу?
- ТатьянаДа, переводить должна. Снимает ФУ сама, разрешение на снятие не дает.
- Анна отвечает ТатьянаА у Вас Сбербанк? Как юрист объяснила, что они как правило оперативнее других банков работают.
- Анна отвечает ЕлизаветаПервый перевод обычно дольше всего, потом каждый месяц должны без проблем получать. Но это не точно, как я вижу , у всех по-разному
- Татьяна| 1 ответУ меня ВТБ. Я так поняла что ни чего не долго ели все вовремя делать. Мне сначала юристы объяснили, что первый раз будет долго потому что сначала банк вносит ФУ как владельцем счета. Я примерно через дней 40 написала своей ФУ, что там с деньгами, а она оказывается ни куда и не ходила еще, говорит на этой недели отнесу только документы в банк. И уже 3 недели после этого жду, то она на больничном, то в банке кто-то на больничном...
- АнонимВсем привет .89067049496 подскажите , пожалуйста , чей номер? Чтоб жалобу написать
- Анна отвечает ТатьянаДа, мне тоже кажется это от расторопности и загруженности фу зависит . Моя пока все оперативно делает , да и по делам смотрю - у нее не так много их, может повезёт. Но меня сразу предупредили что в конце месяца получу скорее всего.
- Юлия15 отвечает Юлия| 1 ответу меня на 50000 кредитка была, и вот все равно козни строят.
- Юлия15 отвечает Елизавета| 1 ответя заранее говорю юристам, что такого-то числа придет столько-то денег. В день поступления напоминаю, что деньга упала. Снимают либо в этот же, либо на следующий день. И в итоге от поступления на спецсчет до перевода на карту мне (3 лица) проходит максимум 4 дня. Но я о себе напоминаю, могут и забыть
- Денег нет ,но Вы держитесь))6 мес 25 дней и мужику списали 4млн 800 тыс,моя фу работала с ним. Блин ,ну как так-кому то так быстро и суммы ещё большие,а кого то за 500 тыс по 1,5 года мурыжат... как повезёт кому,лотерея..
- РитаУ меня три раза снимал ФУ и переводил на карту третьего лица.. первый раз было долговато..где то 10 дней..а потом в основном быстро . Просто он не каждый день ходит в банк
А вчера я первый раз сходила сама в свое отделение Сбера..отдала доки ..это было где то в 17 часов ..и сегодня утром в 11 я уже пошла снимать.
В Сбере сказали что они максимум на след день после подачи доков разблокировывают счёт.так что вообще быстро