Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Вы в приложении съела можете смотреть пришло пособие или нет. Там все равно видно все операции по карте , в приложении
  • 0
    Юлия отвечает Юлия15
    Я вообще не понимаю логику этих банков, вот у меня совок и сбер кредитки по 10 тыс. Так они названивают целыми днями, отговаривают банкротится и приедут из дома все вынесут🤦‍♀️а вот два банка где по 400 тыс, два раза в месяц смс пришлют и всё. Может конечно они потом пакостить будут
  • 0
    Алена отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я уже прошла процедуру, но помню первый ПМ я получила через 1.5 мес и то только потому, что мой фу заболел очень сильно и лежал в больнице, а так бы как положено получила через месяц
  • 0
    Елизавета отвечает Рита
    Да, я знаю что могу отслеживать, хочу выбрать число когда точно все деньги придут и буду просить перевод. Вот и спрашиваю насколько долго фу будет переводить)
  • 0
    Елизавета отвечает Юлия15
    Поняла, спасибо. Действительно зависит ещё и от загруженности фу, буду надеятся на лучшее. Не хотелось бы ждать неделями единственный доход (
  • 0
    Надюша
    | ответов 11
    Сбербанк включился (
    Я так надеялась, что никто не включится ((
    Заявление об установлении размера требований кредиторов от Сбера - это значит, включился в реестр, да?
  • 0
    Елизавета
    Мне то юрист конечно болтает что мол как скажете что деньги пришли на карту я сообщу фу и он вам переведёт. Типо все быстро. Прочитав отзывы оооочень сомневаюсь что он говорит правду
  • 0
    Кен отвечает Надюша
    Да,сбер всегда один из первых входит.
  • 0
    Юлия15 отвечает Надюша
    | ответов 9
    это они только заявление подали, суд его рассмотрит месяца через полтора-два и тогда уже включат их в реестр. И будут они получать самый лакомый кусок из пм)))))
  • 0
    Александр
    | ответов 2
    Кто-нибудь банкротился с автокредитами, где залог был продан третьим лицам без ведома кредиторов?
  • 0
    Андрей отвечает Александр
    | 1 ответ
    Имеете в виду залоговое имущество?
  • 0
    Александр отвечает Андрей
    Да, автомобиль  в залоге, но птс на руках была, и ограничений никаких не было. Только в реестре залогов висит запись
  • 0
    Надюша отвечает Юлия15
    | ответов 8
    А почему самый лакомый?)
  • 0
    Анна отвечает Алена
    У меня 19го месяц будет, а рука левая уже чешется))
  • 0
    Оксана
    С Росбанкрот кто либо банкротился?