Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алена отвечает Андрей
    | ответов 2
    Андрей, если вы такой умный- чего же вы сразу не ответили на этот вопрос ПРАВИЛЬНО  7  часов назад?
  • 0
    Иван отвечает Илья
    У меня 3 детей младшей 2 года жена не работает фу начислил получать 61800 т.е. прожиточный минимум на 5 человек
  • 0
    Андрей отвечает Алена
    | 1 ответ
    Я кому-то что-то обязан? Ещё и 7 часов назад, ага ))

А вам не помешало бы не писать то, в чём не разбираетесь. Банальное гугление вопроса выдало бы вам противоположную информацию.
  • 0
    Алена отвечает Андрей
    Я не сказала что вы Обязаны, вы где то увидели такое слово ?? А говорю потому что коллега на работе банкротилась, а через два года муж взял ипотеку ,только и всего.
  • 0
    Ксю я отвечает Андрей
    | 1 ответ
    На КИ мужа она пишет. Никак. Она просто созаëмщиком не будет. Ипотеку ему только дадут. Есть такие случаи среди моих знакомых
  • 0
    Алена отвечает Ксю я
    Про созаемщика не знаю кто у них там и как. Знаю только  что она банкрот ,а муж взял ипотеку на 15 лет .
  • 0
    Александрррр отвечает Алена
    | ответов 13
    Алена, а подскажите, если знаете, а как ваш ФУ подавал жалобу на пристава?? В электронной приемной фссп или заказным письмом??
  • 0
    Алена отвечает Александрррр
    | ответов 12
    Если честно даже не знаю 😬😬 помню только пришла сначала в суд, а мне секретарь типа че жалобу накатали  мирно то не могли решить этот вопрос??? А ничего что я пыталась ,а вы мне не помогли,  а после жалобы заискивать начали сразу. Попросили забрать жалобу. И к приставу потом пришла ,она на меня тоже так глянула, типа фу какая ,нажаловалась, но ип убрала и деньги через дня два пришли,что успели снять.
  • 0
    Александрррр отвечает Алена
    | ответов 11
    То есть следует сначала позвонить приставу))) а суд по какому поводу был?? Рассмотрение этой самой жалобы??
  • 0
    Алена отвечает Александрррр
    | ответов 10
    Через два месяца после завершения процедуры пришел сп. Я не успела отменить . Думаю ,ну ладно, унесу определению приставу и всё, а не тут то было. Пристав говорит это новый долг , я в суд - там не отменяют сп ,раз проворонила итп. Обратилась к фу, он всё написал ,какую то кассационную жалобу итп. И все решилось наконец то .
  • 0
    Александррр отвечает Алена
    Хорошо спасибо
  • 0
    Мария отвечает Алена
    | ответов 8
    Логика у пристава просто отсутствует, такие вещи говорить.
    Смысла банкротства не было если бы можно было просудить все после процедуры и получить деньги
  • 0
    Лола
    Наконец то и у меня заявление в суде, 9 августа приняли, а на 1 сентября уже первое заседание назначили. Спасибо этому форуму,ответы на многие вопросы нашла здесь.
  • 0
    Алена отвечает Мария
    | ответов 7
    Так конечно!!! Я так и сказала, говорю смысл в банкротстве если со старыми долгами попрутся в суд,  а вы будете открывать ИП. Она мне в ответ вот и я об этом, не знаю че вы все побежали банкротиться, никакого смысла в нем нет. вообще странная мадам.
  • 0
    Надюша отвечает Алена
    | ответов 4
    Может быть, некомпетентная