Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Светик-777 отвечает Лена
    | ответов 12
    Что делать, машину на торги, в рестру или в реализации все выплатите на ура, с такой суммой можно и так справится, даже если через приставов платить, вот вы наберите ещё тысяч 300, и тогда в путь. РС с такой суммой Я бы не пошла в процедуру, т к любой судья скажет, что за 3 года вы спокойно закроете все долги
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    | ответов 2
    А определения из суда разве не высылают почтой?Должно быть определение, что заявление принято и назначена дата суда.
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    У меня не было
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    У меня приходило, правда у меня подключена госпочта и электронно приходит
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    | ответов 6
    А письмо придет именно по прописке?просто в заявлении адрес для корреспонденции указывали адрес юриста
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    | ответов 5
    Где то слышала, что судебные письма только по прописке идут,а там не знаю
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    | ответов 3
    А как госпочта подключается? Это платно? А то свекровь часто у нас бывает, не хотелось бы чтоб увидела что то
  • 0
    Юлия отвечает Юлия
    Разобралась, вроде подключена у меня
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Только увидела) Я в настройках приложения почты России бегунок переключила и стало приходить
  • 0
    Лена отвечает Светик-777
    | ответов 11
    Какие торги. Она осталась у бывшего мужа. О дальнейшей судьбе мне неизвестно. Не хотелось бы вообще чтобы это коснулось его.
  • 0
    Юлия отвечает Кукуся
    Поняла, спасибо
  • 0
    Андрей отвечает Кукуся
    Судебные письма куда суд попросите, и если суд учтёт. Мне приходит на абонентский ящик. Жене на фактический в другом регионе, отличном от региона регистрации. Но это общая юрисдикция.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Такой вопрос: есть авто, вернее, нет авто, есть документы. Автомобиль как таковой отсутствует, есть только на бумаге. Как в таком случае банкротится? Мне ведь нужно его в конкурсную массу выводить? А как выводить, если фактически осталась только бумажка?
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    А сам автомобиль где?
  • 0
    Ксю я отвечает Мария
    А почему бы Вам с учëта авто не снять или в утиль? И банкротьтесь спокойно