Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надюша отвечает Юрец
    | 1 ответ
    Счёт сами без ваших обращений разблокировали?
  • 0
    Osta отвечает Надюша
    не надо им ничего относить тем более с печатью, по эл. почте отправьте определение и через несколько дней все разблокируют. Слишком много хотят, обязаны вообще сами все разблокировать, без напоминания
  • 0
    Ксю я
    Когда им определение относишь, слишком долго они разблокируют. Больше двух недель. Хз с чем это связано, но у всех, как в один
  • 0
    Ксю я
    У самой скоро завершение, отправлять буду через элку
  • 0
    Юлия20
    | ответов 3
    Приветик всем! У меня первое заседание назначено на 13.10, а я по некоторым причинам  собралась увольняться с работы официальной, . Юрист сказал что мое увольнение не влияет на процедуру, а я что боюсь. Подскажите пожалуйста у кого была такая ситуация?есть неофициальный доход
  • 0
    Ксю я отвечает Юлия20
    | 1 ответ
    Как судья на это посмотрит. Многие фу просят, чтобы на учёт в цз вставали
  • 0
    Юлия20 отвечает Ксю я
    Поняла, спасибо большое за ответ
  • 0
    Алла отвечает Надюша
    Здравствуйте, у меня подобная ситуация, я уже с июня месяца признана банкротом, последнюю неделю начали посылать сообщения и звонить постоянно в выходные, сразу оставила жалобу на банки.ру, и что вы думаете они написали...типа ничего не получали... и это еще банк, а не шарага какая-нибудь, все получили, а они нет..
  • 0
    Кукуся отвечает Юлия20
    У меня тоже на 13.10 первое заседание )))
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | ответов 2
    Привет. Как дела у тебя?
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Привет, да никак жду... Звонки звонки уже не общаюсь, как попугай одно и тоже.... При чем номер дела по сто раз фиксируют
  • 0
    Я отвечает Я
    Надеюсь на этой недели узнать дату заседания
  • 0
    Ни себе ни людям
    | ответов 6
    Подскажите, а кто то снижал доход, прямо перед подачей в суд документов на банкротство? У суда вопросов не будет например у меня был доход 100 тыщ а потом раз и 40 стал?
  • 0
    KuraRe отвечает НатальяМ
    | ответов 6
    Я с ними прохожу процедуру и у меня цена 180к, договор заключала больше года назад, тоже нет ни имущества, ни детей, ни мужей, но сумма долга побольше, чем у вас, так что цена в 160к выглядит вполне приемлемой
  • 0
    KuraRe отвечает Ни себе ни людям
    | ответов 4
    Думаю, что ваши юристы должны это граммотно описать просто, что вот  произошло снижение дохода по таким-то причинам, и выглядит все логично - у вас снизился доход, вот и пошли банкротиться, так как перестало хватать денег