Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Диман отвечает Веста
    Ну вот поэтому и написал. Самому интересно
  • 0
    Алена отвечает Веста
    | ответов 3
    У моей знакомой банкротство длится уже 2.5 года, очень часто фу ходатайство пишет о продлении реализации имущества. САМ ПИШЕТ!!! ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ?  Вот на кой ему это надо??? Нормальные фу стараются быстрее все завершить, а тут.... вот и автору видать не очень повезло с фу
  • 0
    Диман
    | ответов 5
    Там написано: до настоящего времени не все мероприятия реализации завершены, и в арб. Суде находятся не рассмотренные заявления кредиторов о включении в реестр. Т.к фу является участником в деле о банкротстве он в праве ходатайствовать об продлении срока реализации до тех пор пока не будут рассмотрены заявления кредиторов. Ну и там далее фу просит увеличить срок.
  • 0
    Диман отвечает Алена
    | ответов 2
    В том то и дело что фу как бы работает с юристом и у меня конкретная стоимость банкротства. Вроде и затягивать смысла нет. Ну фу типа "свой".
  • 0
    Диман
    Вот я и спрашиваю это нормальная практика или как
  • 0
    Sтася отвечает Диман
    А Вы можете сказать цену?если конечно это не секрет 😃
  • 0
    Кукуся отвечает Диман
    Сколько платежей осталось?Могут тянуть ещё, если процедура заканчивается,  а платежи не все внесены в компанию.
  • 0
    Веста отвечает Диман
    А что у Вас из имущества? Есть что реализовывать?
  • 0
    Я
    Выходной не выходной
  • 0
    Надюша
    | ответов 2
    Итак, продолжу свои истории о том, как кредиторы достают банкротов)
    Кэш Ю передали мои данные на прозвон коллекторам. Я им написала, что они нарушают закон, что я банкрот, вот номер дела - на федресурсе все есть.
    На что они отвечают, что копию заявления в суд они получили, а решение арбитражного суда, о том, что я признана банкротом - нет.
    И я просто с этого фигею.
    Официальный канал оповещения - это почта РФ. Сейчас ФУ будет рассылать письма всем кредиторам. Но насколько я знаю, эти письма рассылаются даже без трек-номера. Дойдут - не дойдут - никого не парит. По закону надо просто отправить и все.

У них есть данные обо мне, почему они хотят еще что-то получить? Зачем? какой в этом смысл?? проверили - сами все увидели, зачем чего то ждать? пдф, который я могу прислать, они сами так же могут скачать. Что за [***]? Или есть что-то, чего я не понимаю?
  • 0
    Надюша отвечает Диман
    | 1 ответ
    так то может быть и не вступят
  • 0
    Веста отвечает Надюша
    Сообщите о банкротстве коллекторам. У меня все,кто звонили отвалили сразу после того,как сказала.
  • 0
    Диман
    | ответов 4
    Имущества нет, реализовывать нечего, банкротство что двадцать плюс. ( 80 юр.,  25 на депозит, 15 фу. Или наоборот. И плюс каждое письмо об отмене иска или сп по сотне. Плачу по пять , фу и в суд сразу. Осталось три платежа , то есть пятнадцать. Смысл тянуть время не вижу я все равно отдам их.
  • 0
    Светик-777 отвечает Диман
    Скорее всего кредиторы по электронной системе заявляются и в любом случае будет продление, у меня тоже кредиторы поздно влезли и по ним заседание в сентябре, а первоначально финал должен был быть 11 июля, теперь продление на сентябрь
  • 0
    Диман
    | ответов 3
    А вообще больше года уже длиться, в смысле в июле того года обратился к юристам