Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Диман
    | ответов 7
    Всем привет, скоро суд а фу ходатайство написала о продлении в связи с тем что не все кредиторы включились в реестр, эт нормальная практика?
  • 0
    Веста отвечает Диман
    | ответов 6
    Суд,в смысле финал?
  • 0
    Диман отвечает Веста
    | ответов 5
    Ну да, на 11.08 назначено, а сегодня письмо пришло от 3.08 о ходатайстве фу о продлении срока и в письме указано несколько кредиторов. Видимо они не успели в реестр включиться
  • 0
    Юлия отвечает Диман
    | ответов 4
    Это нормальная практика,если бы фу не ходатайствовал,то судья все равно бы отложил рассмотрение отчета т.к. не рассмотрены требования заявленных кредиторов
  • 0
    Диман отвечает Юлия
    | ответов 3
    Как думаете, это надолго? Ну в смысле на сколько месяцев суд может перенести дело, и сколько вообще переносов может быть?
  • 0
    Юлия отвечает Диман
    | ответов 2
    Сложно предугадать,у меня у самой айди-коллект влез в последний момент,финал должен быть в мае,три раза судья откладывала рассмотрение отчета,теперь на конец августа назначено...многое зависеть ещё будет кто у вас кредитор,некоторые любители ходатайствовать о продлении...
  • 0
    Веста отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Так у него не кредиторы,а ФУ ходатайствует о продлении. У меня ни одно МФО не вступило за почти два месяца.
  • 0
    Юлия отвечает Веста
    Сейчас ходатайствует фу,а я пишу о том,что и кредиторы могут ходат. о продлении...мфо сами редко включаются,чаще каллы от них
  • 0
    Диман
    | ответов 10
    В том то и дело что ходатайствует фу а не МФО и каллы или банки. Вот я и удивился.
  • 0
    Веста отвечает Диман
    | 1 ответ
    А у Вас много тех,кто не вступил?
  • 0
    Надюша отвечает Диман
    | ответов 7
    Звучит как-то вообще странно. Первый раз такое слышу. А вы у юристов или у фу спрашивали?
  • 0
    Диман отвечает Веста
    В письме несколько штук, а так пару банков и под сорок МФО ну или каллы от них. Вообщем много думаю тех кто ещё не вступил.
  • 0
    Диман отвечает Надюша
    | ответов 6
    Нет не спрашивал, но думаю эти кредиторы подавали документы фу о вступлении в реестр, она видимо обязана ходатайство писать .ну не сама же она решила затягивать дело.
  • 0
    Диман
    | ответов 2
    Насколько знаю капуста максы ещё не вступили. Ну дофига кто.
  • 0
    Веста отвечает Диман
    | ответов 5
    Странная ситуация. Первый раз о таком читаю на этом форуме.