Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/-/contlet.aspx/0/2068649271184067823/1
Еще ветки по теме банкротства
https://zaim.octo.net/forum/ta-1067af552219b7f7-4/esli-ja-bankrot-pochemu-zvonjat-kollektory
https://zaim.octo.net/forum/ta-1814df75df100147-4/vnesudebnoe-bankrotstvo-cherez-mfc
- НатальяМ отвечает KuraRe| ответов 5А если я безработная, и когда была кредиты тоже они возьмутся за моё дело? Никаких справок когда брала кредит я не представляла, в банке и не просили.
- НатальяМ отвечает НатальяМБрала кредиты.
- KuraRe отвечает НатальяМ| 1 ответНе знаю, так как я была работная))) Обрисуйте вашу ситуацию на консультации в фирме, что и как) Я написала просто, что 160к - это нормальная цена + у этой фирмы цена фикс в рассрочку, под ключ все включено и действительно они начинают сразу работать, а не тянут кота за хвост.
- НатальяМ отвечает KuraReСпасибо! Я пока читаю этот форум, никак не могу собраться с мыслями. Но моё дело давно у приставов, боюсь придут домой. Долги большинство уже проссужены!
- Ольга отвечает Ни себе ни людямЯ снижала. У суда вопросов не было, первый суд прошел, ввели реализацию.
- Ни себе ни людям отвечает KuraRe| ответов 3А вопросов к работодателю ни у кого же не возникнет по поводу снижения за?
- KuraRe отвечает Ни себе ни людям| ответов 2Нет, конечно)) Как вы себе это представляете - приходят такие кредиторы или судья к работодателю и требуют платить зарплату работнику побольше, чтобы на погашение кредитов хватало и на жизнь еще хватало)))))
- Надюша отвечает KuraRe| 1 ответА я вот тоже беспокоюсь, например. Платят неофициально, но какую-никакую расчетку сделать могут. Без печати, без всего. Даже на руки ее не отдадут - я только сфоткаю.
Вот спросила у ФУ, можно ли так, не будут ли запросы на работу делать. Она сказала, можно, это не моя вина, что платят неофициально. Да и запросы делать не будут.
Ну вот, не знаю - KuraRe отвечает Надюшая вообще не слышала, чтобы кто-то в процедуре банкротства делал запросы на работу) При выдаче кредитов значит они запросы никакие не делают, а тут сразу - а что это вы работникамзп плохо платите и как-то мало, ну бред же)))
- Кукуся отвечает НатальяМ| 1 ответЯ тоже у них банкрочусь. Действительно работать начинают сразу, у меня заявление в суде было уже, а я им даже первый платёж не вносила еще
- Ольга1993| 1 ответЗдравствуйте.посоветуйте пожалуйста фирму для банкротства.кто реально помогает с этой проблемой.обращалась в пару фирм,но потом читала плохие отзывы.город Санкт-Петербург
- Ольга1993 отвечает КукусяСкажите,это вы про какую фирму?
- Ольга1993| 1 ответСкажите,через РосБанкрот кто-то банкротился?не развод на деньги?
- Алена отвечает Ольга1993Росбанкрот постоянно рекламирует себя на радио, самое интересное, что обещают выплатить ваши долги, если через суд их не спишут )
- SтасяЯ прохожу процедуру с Росбанкрот, претензий к ним нет, всё чётко и отвечают на все мои вопросы.