Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Веста отвечает ми
    | ответов 6
    Сколько по времени у Вас были переносы первого суда?
  • 0
    ми отвечает Веста
    | ответов 5
    Заявление в декабре приняли, а рестру в апреле ввели. До этого несколько раз что-нибудь запрашивали: то справку из технадзора, то расписать куда потрачено )
  • 0
    Я
    | ответов 34
    Скажите, я читала что не у всех запрашивают куда потрачены были средства, от судьи зависит это?
  • 0
    Юлия15 отвечает Я
    | ответов 32
    от судьи и в самой процедуре какой-нибудь банк может такую информацию запросить
  • 0
    Я
    Мне кажется я в стадии паники 🤣🤣🤣черт меня сегодня правда так накрутили, голова болит аж
  • 0
    Алена отвечает Я
    У меня не спрашивали куда деньги дела
  • 0
    Я
    Вот я помню, что писали здесь 😁😁😁у меня спросят 100%я  просто везунчик по жизни 😂
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    Здравствуйте всем,подскажите,пожалуйста,вот когда в процессе реализации юристы говорят самой снимать деньги в банке,это каким образом вообще происходит?я должна сотрудникам банка какую-то бумагу показывать,в которой будет написано,что я банкрот?
  • 0
    Юлия отвечает Алла
    | ответов 2
    Фу вам выдаст разрешение на снятие прож.мин.,с ней и решением суда идёте в банк,оставляете заявку на разблок. счета,когда разблочат вам сообщат и выдадут деньги
  • 0
    Алла отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Спасибо за ответ)а вы ещё не можете подсказать почему так..изначально юристы просили предоставить им реквизиты карты третьего лица,я кое-как нашла и уговорила человека мне помочь,а сейчас они говорят о самостоятельном снятии денег…
  • 0
    Юлия отвечает Алла
    Это лучше у юристов спросить,может фу сильно занят и нет возможности самому снимать и на карту переводить...
  • 0
    Клэр отвечает Алена
    Я тоже дистанционно банкрочусь))) Сама с Челябинской области ,юрист и ФУ с Москвы) Всё отлично !)
  • 0
    Веста отвечает ми
    | ответов 4
    Спасибо. А в реализации из за кого финал переносили?
  • 0
    ми отвечает Веста
    | ответов 3
    Я думаю, просто отпуск у судьи был. Я посмотрела, она все дела в тот день откладывала. В определении написано было: фу обновить справку из Егрн, а кредиторам предоставить мнения о возможности завершения. У меня не было мфо. Никто не влезал в последний момент.
  • 0
    ми отвечает ми
    | 1 ответ
    И ещё она там спрашивала не хочет ли кто-то из участников онлайн провести заседание? Мол, есть же такая возможность. Но никто не захотел и всё-таки пришлось завершить процедуру ))