Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Мне просто везет)))
  • 0
    Оля🌹 отвечает Я
    | 1 ответ
    У меня есть,но они продали по цессии право онлайн,те каждый день присылали на электронку верните долг и тд,после номера дела заглохли
  • 0
    Надюша
    | ответов 10
    Девочки и мальчики, у кого Белки и прочие, они у вас в полицию не обращались еще?
  • 0
    Я отвечает Оля🌹
    Епрст, 😆я везунчик....
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    | ответов 5
    У меня полный комплект (кредит 7, белка, надо денег), никуда не обращались, ну либо я чего-то не знаю)) Просрочки у меня там с февраля 2021 года, сейчас 8 месяц в реализации уже, от них ни СП не было, ни в реестре их нет, вроде кому-то продавали по цессии, но даже не помню кому. Вот как-то могла я пропустить заяву в полицию, если по прописке не живу и в разгар звонков от банков и мфо в прошлом году трубку с незнакомых номеров вообще не поднимала?
  • 0
    Кукуся отвечает Надюша
    | ответов 3
    У меня Кредит 7, пока тишина
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    | ответов 2
    Если бы заявление было на Вас, то в любом случае бы нашли, я так думаю
  • 0
    Надюша отвечает KuraRe
    | 1 ответ
    а ложные данные были?
    интересно, по какому принципу они обрщаются или нет...
  • 0
    KuraRe отвечает Кукуся
    | 1 ответ
    Думаю, что на гос услугах что-нибудь появилось бы...Давай на ты уже, у нас все-таки даже юрист общий)))
  • 0
    Я
    Здесь не понятно как они все работают, кого то достают, Кого-то нет.... Секретики 🤣
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    | ответов 2
    Манимен есть у тебя?
  • 0
    KuraRe отвечает Надюша
    Нет, я же не планировала не отдавать, честная, блин)) Единственное, что контактный номер указывала свой рабочий мобильный, писала, что это номер коллеги, но исключительно из соображений, чтобы если при выдаче будут звонить и рекомендации спрашивать никого не беспокоили и никто не знал о моих финансовых трудностях) Ну и фактический адрес не указывала проживания, писала, что по прописке живу. А работу, рабочий телефон - это все, как есть писала
  • 0
    Кукуся отвечает KuraRe
    Да, давай на ты)))
  • 0
    Кукуся отвечает Я
    | 1 ответ
    Нет, я хотела взять там, но карта не привязывалась и взяла в Кредит 7, даже не знаю что лучше 🤣
  • 0
    Я отвечает Кукуся
    Ой не надо там